라벨프린터 PC 연결형 VS 독립형... 개인적인 사견 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라벨프린터 PC 연결형 VS 독립형... 개인적인 사견
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 11:59:03 조회: 722  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

라벨 프린터 글을 쓰다보니...ㅎㅎ

은근히

PC연결형

독립형(PC연결 안해도 되는것) 둘중에 머가 좋아요 하는분들 많습니다.. 

솔직히

스펙이나 뽑을때 이쁘장한것

커스텀한 구성을 생각하면

단연 PC연결형이 답인데요..

여기서 큰 문제가 있습니다..

이 PC연결형을 쓸때 그 중간과정, 시간이죠..

그리고 SSD 때문에 부팅이 순식간이라 한들..

그 찰나의 시간 및 PC로 가서 작업을 해야 한다는게 문제입니다..

태블릿이나 노트북이 있지 않냐 하는데.. 하나의 작업을 위해 이 두놈을 들고 댕기는것도 귀찮죠..

라벨링의 목적을 생활에 관련된 정리 라면..

저는 PC연결형은 단연 비추합니다..

솔직히 그때 그때 보이는거 처리하는거는 독립형 쓰는게 그냥 정답입니다..

PC연결형일경우

라벨링 작업을

마음먹고 한꺼번에 정리해야 하는게 일반적이고.... 그럴수 밖에 없습니다..

독립형은 그냥 거실에 던저넣고... 눈에 보이거나 필요하다 싶음 간단히 가져와서 출력하면 끝입니다 ㅎ

일반적으로 나는  작은것 하나 무척 성실한 사람이다 하면 PC연결형을 추천드리겠습니다..

그런데... 나는 도저히 이럴 자신 눈꼽만큼도 없다면.. 독립형이구요..

한번씩 직구로

PC연결형이 싸게 뜨긴하는데요..

가격만보고 훅하시면... 먼지만 쌓일 가능성이 엄청납니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

전 그래서 유무선으로 씁니다
유선pc연결과 무선 핫스팟 다이렉트로 동시 사용 가능해서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기