정각에 판매기한 아닙니다 뜨네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정각에 판매기한 아닙니다 뜨네요 ㅠㅠ
라라랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 12:00:49 조회: 466  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

몇초에 눌러야하나요??ㅜㅜ

정각에 누르면 저거 뜨는데..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 오늘 그러네요 좀 더 늦게 눌러야 되나;;

0 0

아까처럼 늦게뜬듯요..참..이랬다저랬다..계속 실패네요..참,

0 0

저도오늘 그러네요 멘붕 ㅋㅋㅋ 나냉새끼들 ㅡㅡ

0 0

저도요 ㅜ

0 0

어떤거 도전하시길래; 서버타이머 맞춰놓고 해보세요

0 0

흠...

0 0

저도 이번타임엔 2초에 들어갔네요

0 0

시간이바뀌어서계속 실패인데 방금은 결제창까지갔다가 35초에 실패네요 30초안에들어야하는데로딩이길어서불가능해보입니다

0 0

마루시계놓고 해보니깐 2-3초에 들어가지고 결제완료까지 35초에 끝났는데 매진이네요

0 0

정각실패 후 1초뒤 늘렀더니 구매되네요

0 0

30초반결제 완료단계도 사질못하네요..ㅜㅜ

0 0

두번 구매 기간이 아니라고 뜨고 세번째
다시 구매 할려고 했을땐 이미 매진 ..

0 0

저도요..

0 0

결제승인에서 매진 ㅠ

0 0

이제 놓아드리겠습니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기