나냉 몇초까지 결제되야 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 몇초까지 결제되야 하나요?

Aztec
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 12:08:10 조회: 702  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

조금 전에 고등어 결제창까지 갔다가
초침시계 재어보니..정확히 37초였었는데. . .
그때..마지막 결제버튼에서 품절 뜨더라고요ㅠㅠ

정말 기기 탓인지 아님 와이파이 성능 탓인지ㅠㅠ

보통 몇초이내가 안정적인 컷일까요?

며칠동안 계속 이런 패턴으로 실패했네요

첫날 사과 빼놓곤 다 실패ㅠㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저랑 똑같네요~ ㄷㄷ

0 0

경험상 30초에는 눌러줘야 ㅜㅜ

0 0

20초대같아요  점점줄어드네요 40초후반대에도 결제되던게 30초 이젠 30초대도 결제를 못하네요..20초대인듯해요

0 0

방금꺼 품절뜨고 보니까 30초였어요ㅜ 30초도 늦습니다 이제는
다들 익숙해지시니까 이제 장난아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 다들 6G LTE라도 쓰시나ㄷㄷㄷ
대단하군요ㅠㅠ

0 0

물건마다 다른거같아요..오늘은 30초 내에 끊어야 성공이라는 후기가 많네여 ㅠㅠ
저는 어제 50초쯤 된것도 성공하긴 했거든요..

0 0

글쿤요 당최 혼자서 그날치 다 업어간 님들은 gs직원이라도 되는걸까요 아님 통신사 직원??ㅎㅎ

0 0

제 생각에 한 이틀째까지는 요령 있음 같은분이 싹쓸이도 가능했을거같아요 ㅋㅋ 와이파이 빠르거나 폰성능 좋으신분들은 안정적으로 접속되기만 하면 순식간에 결제된다고 하니까요~~ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기