힐리스 유행...ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힐리스 유행...ㅎㅎ
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 12:09:16 조회: 1,242  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2000 년대 초반에 1-20대를 겪어 보신분이라면

힐리스 다 아시죠 ㅎㅎ

요즘 뜬금없이 다시 유행하길래 ㅎㅎ..

2000년대 초반에

세븐이 뮤직비디오에서 타는거 보여주면서.. 본격적으로 확산됬죠..

나름 어릴때부터

최신 트렌드에

껌 좀 십어 봤다 하시는분들은 사보시기도 했던..

그리고 조금 관심있는분들은.. 이 힐리스 신발로 묘기 비슷한것도 부리기도 했죠 ㅋㅋ

아는 동생중에 타고나서.. 신발장에 오래 간직하고 있었는데..

딸이 엄마 힐리스 사줘 하길래..

힐리스 잘못 타면 다쳐..

그걸왜사 하고 핀잔만 줬다고 합니다 ( 타봤으니 ㅎㅎ)

엄마는 아무것도 모른다고 화내길래..

그 동생 열받아서... 신발장에서 꺼내서..

그 딸내미앞에서... 묘기 비슷하게 타면서... 엄마가 진짜 모를줄 알아 ㅎㅎㅎ

딸이 아무 얘기 안한다고 합니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

그시절 힐리스 전에는 킥보드 였는데ㅎㅎ

0 0

저도 사줬네요..ㅠㅜ

0 0

힐리스를 타던 멀하던 안전장비도 없이 아무데서나 타서 문제였죠

요즘 말로 진짜 극혐....

0 0

저 일 하는 곳에서도 타더라구요.
힐리스보고 진짜 유행이 돌고도는거구나 느낌

0 0

롤러스케이트 세대라서..;;

0 0

돌아와줘 멀지 않다면 슈즈

0 0

어쩐지 동네꼬맹이들 타고 다니더니만..

0 0

꼬맹이들 엄청 타더라구요
요즘껀 가격도 만만치 않던데 마트나 영화보러 가서 보면 꼬맹이들은 다 힐리스 신고 있어요 ㅋㅋ

0 0

신고 걷는게 조금 힘들어보이더라구요. 발바닥 전체로 누르듯이 걷는다고 해야하나. .암튼 아이들 신고 걷는 모습이 성장이나 바른 걸음걸이에 좋지않을거같아 안 사줬는데. 횡단보도같은데서 막 타면 위험해보이구요. 많이 신긴 하더군요.  우리애들도 부러워하고.

0 0

진짜 유행은 돌거 도는거 ㅋ 저 70-80년대에 미니스커트 보고 깜짝 놀랬음 ㅋ

0 0

요즘 애들이 많이 신고 다니더라구요ㅋㅋ

0 0

2003년도에 ㅋ완전 유행이였죠
하지만 1년뒤 ㅋ 매장들이 사라지더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기