혹시 무제한 통화요금제 싼거 아시는분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 무제한 통화요금제 싼거 아시는분
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 12:47:29 조회: 565  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

엄니가 sk 시고 무제한 통화요금제쓰고 계십니다.

데이터는 거의 안쓰시고 통화만 무제한되면 ㅇㅋ인데 

좀 싼걸로 옮겨볼려고 알아보는중입니다.

알뜰요금제도 괜찮은듯한데..

옛날만큼의 대박은 없나보네용

추천 0 반대 0

댓글목록

kt29 있더군요.

0 0

kt의 29 요금제가 무제한통화인가용

0 0

유모비 3.3요금제 무제한인데 저 쓰고있어요

0 0

sk 무제한 어떤 요금제를 쓰시는지 알아야 그것보다 싼 요금제를 알려드릴거 같아요..
꼭 통신사 이동 안하시면.. 티월드에서 검색 해보셔도 될거같구요..
대충 검색한 결과입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기