배우에게 연탄가스 마시게 한 감독 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배우에게 연탄가스 마시게 한 감독

누님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 13:19:16 조회: 877  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20170120093503048

기사에는 정확히 나와 있지 않은데 배우(서예지)가 실제로 자동차 안에서 연탄가스를 마시면서 촬영했답니다ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

여곡성이라는 옛날 영화 생각나네요. 배우가 지렁이 수십마리를 먹는 장면을 실제로 촬영해서 정말 보다가 토할뻔한

1 0

으악! 최근에 장근석이 생뱀 씹어먹은 것도 생각나네요

0 0

헐 그 배우 정신적인 후유증이 컸을 것 같네요 ㄷㄷㄷ

0 0

상상해보니 정말 속이 안좋아지네요 .....소오름....

0 0

아 네이버에서 평점테러당해잇길래 왜그런가 했는데 이런이유때문이엇군요

0 0

차 유리를 깨고난 직후 손에 감각이 없고 따뜻한 느낌이 나서 내려다 보니 손이 만신창이가 되어있었다고...정말 왜 자신의 예술이 사람보다 위에 있다고 여기는걸까요

0 0

제 정신이 아니네...
지부터 연탄가스 마셔보지 에휴...

0 0

저거 요구하면서 '아마추어같이 왜 그래..? 평생 그렇게 연기할거야?' 이랬을듯...

1 0

감독이 미친놈이네요
정 궁금하면 지가 마셔보고 느낌을 말해주면 될걸...

0 0

이건 좀 아닌것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기