빠바 해피콘 현금영수증 안되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠바 해피콘 현금영수증 안되나요?

back_eiij
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 13:27:08 조회: 2,230  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

검색해보니 되는거 같은데 ..

또 구라깐건가?

영수증은 받아왔는데 제가 직접 입력할 수 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

현장에서 핸드폰번호로 현금영수증 하면 되는데요
그 직원 거짓말이네요.  파바는 현영 영수증에 바로 안나오면 입력 안될껀데요 ㅠ 자진발급010-1234 이런번호 안찍혀있으면 못해요

0 0

흠 또 당했네요

에라이 가게 문닫을때 벤츠끌고 가더만

퉤퉤

0 0

기프티콘류 현금영수증 잘됩니다

0 0

현금영수증 발급 거부로 신고할 수 있어요.

0 0

http://www.nts.go.kr/tax/tax_24.asp?cinfo_key=MINF7220160215105142&menu_a=2400&menu_b=100&menu_c=600&flag=24

0 0

감사합니다 ^^ 신고해야지 ㅋㅋ

0 0

현금영수증 미발급이 아닌 발급거부로 신고하셔야 30% 포상금도 받을 수 있습니다.
저는 예전에 장판이랑 도배하고 현금영수증 요청했다가 거절당해서 신고하고 24만원 받았어요.. 그땐 20% 포상금 주던 때였는데 지금은 30%로 올라갔다고 하더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기