키보드 하면 항상 생각나는 키보드 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키보드 하면 항상 생각나는 키보드

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 21:42:34 조회: 988  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

>헬지 마케팅을 보여준

x키보드

x같은 섬세한가진 x키보드

x같은 디자인 ㅋㅋ

근데 진짜 기억에 남은 키보드..

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅈ이 생각나는게 정상인가요? ㅠ ㅠ

2 0

0 0

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

2 0

키보드는 이거밖에 생각이 안나요ㅎ

0 0

구부러져 있으니까 차라리 U같은 키보드 라고 했으면 좋았을껄
ㅈ 같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아무도 ㅈ을 꺼내지 않았는데..ㅎㅎ

0 0

누가 포토샾으로 장난질을...

1 0

저거 진짜 저렇게 나온겁니다ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 농담이어요

1 0

.

https://namu.wiki/w/X%EA%B0%99%EC%9D%80

시무룩..

0 0

흠...X 만 보면 여러 단어가 떠올라요... ㅜㅜ (욕)

1 0

자체 묵음 처리 인가요...ㅋ

1 0

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

X같아서 잘 썼던 키보드입니다.

1 0

기능좋다구 하더라구요ㅅㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기