제 동생 돈 달라는 소리를 참신하게하네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 동생 돈 달라는 소리를 참신하게하네요 ㅋㅋ

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 22:41:57 조회: 2,544  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

동생이 평소에 배고프다 누나
이러면 돈없다는 뜻이라서
제가 오만원 이렇게 주곤햇는데
요새는 제가 도통 안줬어요

동생이 대학생인데 돈을 헤프게 쓰지않아요
알고는 있는데
요새 저도 쪼들리고
알고봣더니 동생이 인턴하면서
모아뒀던 돈이 제가 모은돈만큼 많아섴ㅋㅋ
안줫는데...

오늘 계속 배고프다는데
밥먹으라고만 했더니
화상통화를 걸더라구여 ( 평소엔 절대안함)
끊엇는데 계속 오길래
회사에서 일하다가 뭔데 화상통화하냐그랫더니
냉장고를 보여주는거에여
냉장고가 진짜 텅텅 빔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파뿌리 하나도없고 참기름만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없냐구 그러니까 그제서야 없다길래
십만원 줫네여 넘 불쌍 ㅋㅋㅋ
엄마가 용돈줫는데
자격증셤치랴 토익치랴 겨울에 가스비내랴
여권갱신하랴 돈이없대영

걍 그정도로 돈 없엇음 돈 달라구 하지그랫냐니까
소심해서 그말은 못하겟다는거에요
제가 냉장고보여주는게 더 대범하다고
뭐 이런 또라이가 다 있냐고 ㅋㅋㅋ
어이가없어서 웃기만했네여

근데 때마침 남자친구네 회사에서
연말에 케익 기프티콘 줫엇는데
남친이까먹고잇다가 오늘 마지막날이라구
쓰라고 보내주길래 ( 남친은 회식중)
동생줘도되냐하구 동생줫어여
제 동생 굶어죽진 않겟네여 ㅋㅋㅌ
지금 신나게 빵사러갓는데
25000원치나 사서 어째먹을지..ㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

저도 이런누나 있었으면...
오늘부터 이 집의 늦둥이 겸업해도 괜찮을까요?

3 0

동생이 착해요 ㅋㅋ
저도 자주 주진않아요 몇달에한번쯤...ㅋㅋ
늦둥이안됩니다 ㅋㅋ 더이상은 무리에여

0 0

제 누나가 되어주세요~~

2 0

동생 하나 있는데도 건사하기 힘듭니다 ㅋㅋ
제가 능력이없어서 ㅠㅠ

0 0

남동생이에요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 다시보니 누나라고 했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

넴 남동생이에여

0 0

참신하네요 ㅋ

1 0

그져 화상통화로 냉장고보여줄생각은 우째하는짘ㅋㅋㅋ

0 0

저의 누님이 되주소서ㄷㄷㄷ

0 0

하나도 건사를 못해주고잇습니다 ㅜㅜ

0 0

여권갱신요?? 속으신거 아닌지..ㅋㅋ

1 0

진짜에여 ㅋㅋㅋ 여권사진 봣는데
다됏더라구여
당장 3월에 해외나가야해서 급하게해야해여 ㅋㅋ

0 0

십년에 한번 할까말까한 그것!

물론 처음부터 길게 만들어야겠지요..

0 0

신입생때 만들엇엇는데 10년으로 안햇나바여
부모님이 꽃필때 일본가고싶다하셧는데
딱 마침 오늘 ㅇ피치항공 얼리버드 떠서
예약하다가 알앗어요
두분만 못가니까 동생이 같이가야하는데
여권이 끝났더라구여
그래서 일단 예약만해놓고( 항공사에 전화하니 여권번호는 수정가능하다기에)
당장 가서 갱신하기로햇어요
이번엔 10년짜리로 해야져

0 0

응? 제가알던 남매 이야기가 아닌데요?ㅎㅎ

0 0

물론 대화에 쌍욕은 친근하게 오고갓슴니다
돼지야 많이쳐묵으라 부터...ㅋㅋㅋ

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저 누나 둘 있는데 2:1 교환 원합니다...?ㅋㅋㅋ

1 0

누나!

0 0

저도 매달 누나론 상담하는 동생이 있어서 ㅋㅋㅋ 공감이 되네요. 떨어져 사니 잘 먹고 사나 걱정이 됩니다.

2 0

누나론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

0 0

누나가 되어주세요 ㅜㅜ

저랑 막내 보는거 같아요.
저두 동생에게 매달 돈주다가 요즘은 쪼달려서 ㅜ

0 0

ㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠ
막상 취업하면 용돈 달에 20은 따박따박 줄수잇을줄알앗는데
혼자 건사하기도힘들어서
몇달에한번 주네여 ㅠㅠ

0 0

사랑해요 누나~~♡
저 배고파요 누나~~

0 0

제가 나이가 많은것 같은데.............도
누나라 부를수 있을것 같습니다...ㅋ

0 0

저기 FA로 동생 하나 영입하실 생각 없으신가요?

1 0

누님도 천사시고 동생분도 너무 귀엽네요 저라도 맛있는 거 많이 사주고 싶을 거 같아요ㅌㅋ

0 0

제가 한 번 써먹어보겠습니다

0 0

다른건 몰라두 배고프단건 돈을 안줄수가 없네요 ㅋㅋㅋ 어우 이쁜 동생이예요. 헤픈 짓 안하는 동생이면 용돈 팍팍 줘도 돈 안아까울거 같아요

0 0

우리누나도 님처럼 좋은 누나여서 행복합니다

0 0

누나~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기