우체국마다 택배 보관용 냉동고가 다 마련되 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우체국마다 택배 보관용 냉동고가 다 마련되 있나요?

곰곰탱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 14:04:13 조회: 2,244  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나만의 냉장고에서 구입 성공한 고기가 우체국 택배로 배송중인데요.

지역 우체국까지 도착만 하였고, 배송 기사분이 아직 배정이 안되 상황이네요.

식품이라서 노파심에 콜 센터에 문의하니, 냉동고에 보관하고, 월요일에 배송 될수도 있다고 하네요.

저녁에 얌얌 할려고 했는데 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

네이버 검색 해 보니, 그냥 상온 보관한다고 하는데;;;

믿을수가 없네요;;;

1 0

냉동고 있다는 택배는 본적이 없네요..
그 많은걸 냉동 or 아닌것으로 구분할것도 아니고

1 0

검색 해 보아도, 다 님과 같은 답변뿐이라 ㅠㅠ

다시 콜 센터 문의해야 하겠네요 ㅠㅠ

0 0

주말 끼면 그럴 수도 있을거에요
직접 찾으러 가면 안될까요?ㅎ

1 0

지금 그럴수 있는 상황이 아니라서요 ㅠㅠ

0 0

걱정하실까봐 모든 우체국이 같은건 아닐것 같아서 일단 답글은 다는데요.
저번에 친구가 그런 경험이 있어서
찾으러 갔었는데 냉동실에서 아이스 박스채로 보관 하고 있던거 꺼내서 줬다더라구요. 그때 친구랑 통화를 하던중이라 기억합니다.

0 0

답변 감사합니다.

0 0

냉동고가 있으니 그렇게 말했겠져... 만약 다 녹아서 상하게되면 자기들이 물어줘야되는데 거짓말하겠어여?? 정 오늘 받고싶으시면 직접 가셔서 찾아오시면 될거같네여

0 0

상담사가 냉동고에 보관 안될 가능성도 있다고 설명을 하네요.

지역 우체국에 확인 후, 모두 냉동고에 보관한다고 답변을 다시 받았지만요.

1 0

날씨가 냉동고죠 밖에내노으면 어는뎅..

0 0

콜 센터 상담원이 사람 감정을 더 상하게 하네요 ㅋㅋ

1.냉동고에 모든 택배가 보관되지 않아서, 그냥 보관 될수 있는 가능성이 있다고 ㅋㅋㅋ

2. 제가 그러면, 제 택배가 그 가능성에 포함될수도 있는데, 전 상담사는 모두 냉동보관 된다고 설명을 했다..라고 하니. 죄송하다고 하네요.

3. 아무튼 지역 우체국과 통화해서, 오늘 오후에 받을수 있고, 모두 냉동 보관한다고 설명을 받았네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기