갤7 필름 강화유리 추천좀요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤7 필름 강화유리 추천좀요 ㅠㅠ

너의이름은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 19:22:35 조회: 899  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기본필름은 엄청 작네요

들뜨는거 없이 화면만 딱 가려쥬는정도 크기 없을까요?

강화유리전에 삿는데 완전 작아서 좌우 다 화면이 필름밖으로 다 튀어나오더라구요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

강화유리는 포기하세요ㅎㅎ

1 0

그냥 필름도 괜찮아요ㅠㅠ 크면 뜨고 딱 화면만 가려주면 좋겠는데

1 0

아라리 필름 써봤는데 괜찮았어요

클리어 커버랑 간섭도 없고요 참고하세요ㅎ

0 0

아 이글보니 도깨비 생각이 ㅋㅋ

10년이 지낫는데도 폰은 갤7이라는 ㅋㅋ

0 0

http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1310614/?source=dealsearch&search_keyword=풀커버&no=0&_service=3&_no=1&wmp=1480296457994926747

특가할때 사서쓰고있는데 쓸만하네요...

0 0

mlu 지문방지필름인데
http://tjddydthddk.tistory.com/2
제가 올린거긴한데 대충 봐보고 참고해보세요 ㅎㅎ

약간 서걱거리긴한데 좋아요 강화유리는 아니에요..

0 0

저도 광화유리만 좋아해서 S7일반 액보사용하다 다른분께 추천받고 인타입 풀커버 사용중입니다. 장점은 강화유리 단점은 슈피겐 케이스 사용하면 꽉끼여 고무를 조금 잘라내야 하고 곡면 들뜸으로 인한 터치감효율을 위해 도트문양을 넣었는데 태양빛아래서 보면 도트문양이 도드라져 보이는게 아쉽지만 그래도 풀커버 액보라 참고 사용할만 합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기