갤6엣지 갤7 정품케이스 4800원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤6엣지 갤7 정품케이스 4800원

추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 20:03:46 조회: 1,682  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

홈플러스에서 갤6엣지플러스 갤7 갤7엣지 삼성정품 케이스 4800원에 파네요.
온라인 최저가 17000원 정도 판매되고 평균 택배비 포함 20000원 정도 하는듯.

정품이라 그런지 케이스 마감이나 폰과 결합이 끝내줍니다.

참고하세유

추천 2 반대 0

댓글목록

측면보호는 개나줘버린케이스ㅜㅜ
근데디자인은 끝내주게 죽여줍니다ㅎㅎ
가끔 디지털프라자에 4-5000원에 팔때있어요.
그때사려다가 링케슬림샀네용

0 0

맞아유. 측면보호 되는데 위아래 보호는... 근데 이쁜 껍데기 네유.
ㅠㅜ

0 0

갤6은 엄나여 ㅠㅠ

0 0

다른매장에 있을지도

0 0

클리어 케이스 이쁘고 좋죠ㅎㅎ

근데 재수없게 보호안되는 곳으로 떨어져서 기스난ㅜㅅㅜ

참고로 6개월인가 3개월 안에 삼성 섭스센터 찾아가면 새걸루 바꿀 수 있습니다

0 0

오호 케이스도 as해주는군요.. +_+

1 0

오프에서 샀으면 영수증 챙겨가야 할거에요ㅎ

온라인은 구매기록 보여주니까 바꿔줬어요

0 0

msvii s7
이 케이스 이뻐요..
알리에서 몇천원에 팔아요~ 배송 까지 일주일이면 오는데...
전 운나쁘게 걸려서 안와요..ㅜㅜ 디스풋 하고있어요

0 0

오프에서만 파는건가봐요?
홈플 온라인에서 찾아봤더니 없네요
나가려니 춥고 귀찮은데 케이스는 탐나네요ㅜㅜ

0 0

이마트는 왜 이런 행사가 없는지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기