온도계가 두개가 되니 뭐가 맞는건지 모르겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

온도계가 두개가 되니 뭐가 맞는건지 모르겠네요

시안화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 20:35:28 조회: 799  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

원래 시계에 온도가 표시되는게 있는데

습도계가 필요해서 온습도계를 샀더니

온도계 두개가 2도 정도 차이가 나네요

문제는 둘중 어느게 맞는건지를 모름..

확인할 방법이 있을까요

난감하네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

중용의 미덕을 발휘하시거나 캐스팅보트를 도입하시는 방법밖에 없겠네요.

0 0

ㅜㅠ

0 0

보일러 온도계랑 벽에 있는 거랑 4도나 차이나서...
들고 나가서 휴대폰에 나오는 구글 온도하고 비교해보니 벽걸이가 맞더군요.
보일러 온도가 15도라면 실제 온도는 11도. 그러니 가스 적게 먹는단 소리를 듣나 싶었습니다.

0 0

저도 방에 2개 뒀어요 cas껄로.. 온습도계..
0.5도 이상 차이가 없어서 굉장히 잘 쓰고 있습니다 ㄷㄷ
하나만 가지고 있으면 의심스러움 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기