김무성은 우파일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김무성은 우파일까요?

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 21:36:08 조회: 628  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1. 새누리당은 불임정당
2. 한국 미래 좌파에 줄 수 없다

1번에 대해서... 자기의 원래 소속을 그 사이에 잊은건가요? 불임정당에서 나온 그들은 더블 불임정당일까요?

2번에 대해서... 좌파 운운하는걸 보니 정신차리기엔 참 부족한 사람이군요.. 그런데 다른 방향에서 봤을 때 좌파정권을 운운하면 자기는 우파라는걸까요? 우파의 정의가 뭔지 좌파의 정의가 뭔지나 알고 좌파 우파를 저렇게 떠드는걸까요?

답답하네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅅㄴㄹ에 있었으니 ㄱㅈ파네요.

0 0

ㅊㅇ파

0 0

좌지파~~ ㄷㄷ

0 0

저 양반은 은퇴생각없나요?
버티면 언젠가는 대통령 한번 할 수 있다고 생각하나;;

0 0

김무성을 뽑느니 피닉제를 뽑겠소이다.. ㅋㅋ

0 0

얘도 답없음

0 0

대통령은 어른이 하는거죠..
애들은 못해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기