쥐마켓 옥션 스마일클럽 프리미엄 멤버십 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쥐마켓 옥션 스마일클럽 프리미엄 멤버십 좋네요

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 22:09:28 조회: 942  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옥션 vvip되면서 무료반품 쿠폰 주네요

신청 무료니 하실분 하세요ㅎㅎ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1223130&&cmt_id=1223172c_1223172

관심있으신 분은 전 글 참고하세요ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

스마일 클럽 자동연장 해지 방법입니다

클럽 연장할 생각 없는분들은 바로 신청해 두세요

신청해도 무료 이용한달 지속됩니다

++지마켓이나 옥션은 한번 등급 올라가면 1년 지속이라고 나와 있는데 이걸로 등급올려도 1년 vvip나 svip 유지될 거 같은...

2 0

저는 원래 vvip라서 이게 이득이 될지?
해피콘 준다는 것도 3만원어치 실제사려고 하면 제값에 사는게 아니라 몇 퍼센트 할인하는 걸 살텐데
그렇게 되면 연회비로 몇천원내는 것과 유사한 형태인데 그만한 효용이 있을지 고민되는 군요.

1 0

저도 몇 번 구매면vvip인데 그냥 했어요ㅎㅂ

0 0

근데 거기서 살만한게 없어요 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기