마지막에 은탁이와 김신의 만남을 생각해보니..(스포ㅇ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마지막에 은탁이와 김신의 만남을 생각해보니..(스포ㅇ)

엠마왓슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 23:33:42 조회: 1,883  /  추천: 5  /  반대: 2  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
cosmos, 새엄마

본문

죽음 후 환생한 은탁이가 마지막에 어떻게 김신을 찾아왔을까 생각해보니..
전생에서 떠나기 전에 망각의 차를 마시지 않아서 그럴수 있었던듯 싶네요..ㅎ
참 재밌었는데 끝나니 아쉽네요^^;;

추천 5 반대 2

댓글목록

교복입고 캐나다에서 재회장면이 좀..
문으로 공간이동 능력도 환생하면서 자각한 설정인지 ㅎㅎ
암튼 간만에 꿀잼 드라마 였습니다.
근데 다음작도 공간이동 시공간 초월소재던데 좀... 지겨워 질것 같네요.

1 0

다음작이 그런 소재였군요. 재미날거 같던데ㅎㅎ

0 0

수학여행때 교복입는 학교들 간혹 있습니다

1 0

제목 스포에요!!ㅋㅋㅋ 안보신분들 위해서 살짝 바꾸시는게

0 0

이미 많은 분들이 보셨을꺼 같지만 스포이니 바꾸시는게ㅡ맞겠어요

0 0

그러네요ㅎ 바꿨어요^^;;

0 0

저 아직 못봤습니다.. 제목에 스포 너무 하는군요.

0 0

빨리 바꾸셔야겠어요

0 0

죄송^^;;; 급히 바꿨어요.

0 0

.

8 0

저도 그런사람 이해안되더군요
본인 못봤으니 스포다 하는건... 완전 억지죠 영화도 아니고 ㅋㅋㅋ드라만데 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기