민간업체가 죽이려는 우체국 택배 서비스 점수 수십년 1위 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민간업체가 죽이려는 우체국 택배 서비스 점수 수십년 1위

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 09:12:56 조회: 1,740  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

공기업 이런쪽은 경쟁없고 효율적어 정신이 나태해져서 경쟁력이 없다는 고정관념이 있는데..
우체국 택배는 그런 고정관념을 깨서 좋습니다.

민간택배업체들이 왜? 공기업이 사기업 영역 침탈하냐고 난리쳐대서 안습입니다

http://andongmbc.co.kr/adboard/NewsView25673

추천 11 반대 0

댓글목록

담당하는 지역이 다른 곳보다 좁다고 듣긴 했지만
그걸 핑계로 대지 말고 사람을 더 뽑으라고 말하고 싶은..

1 0

민간업체가 서비스가 똥인데 뭘 개선하고 요구를하지 안타깝네요ㅋㅋ

0 0

택배기사님 처우를 개선하면 서비스도 좋아질 텐데
아직도 문제가 뭔지 모르나보네요.

0 0

우체국택배 기사님들 친절하고 좋아요

0 0

토요 배송 휴무로 타 택배기사님글까지 확대했음했는데

아쉽게도 우체국마저 사라졌죠...

주말 배송은 할증을 하던지해서 정당하게 더 받고 일을 줄여
적어도 주말은 가족과 함께 보낼수 있게 했음 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기