티몬에서 8%할인 가격에 해피머니 판매하는데 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬에서 8%할인 가격에 해피머니 판매하는데 괜찮나요?

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 09:14:50 조회: 1,133  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지금 티몬에서 카드결제가 가눙한 해피머니 10만원권 8% 할인해서 펀매중인데 괜찮은 정도인가요?

모바일팝 기다리는데 그건 안나오고 이런 것만 나오네요 ㅜㅜ

8% 할인에 카드 적용이면 괜찮은 수준인지 몰라서 일단 자게에 올립니다..

참고로 지류 배송상품입니다....

즐 일요일 보내세요..

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버 체크카드로 구매하면 일단 1840원 더 받는거니까 9% 이상의 할인율이네요.

0 0

만원권 10장 일껍니다
다 손으로 까야하는

0 0

하나하나 스크래치 벗기는거에 큰 불편함을 느끼시는건가요?
동전으로 긁는 재미도 있지 않나요?

0 0

지류라 오프라인에서 쓰려고 2세트 샀어요

0 0

저도 지를까 말까 고민중이예요

0 0

오프에서 사용하는거면 나뿌진 않아요 ㅎㅎ
근데 온라인이면 직접 다 긁고 핀번호 넣고 정말 귀찮...

0 0

그 정도 수고는 뭐 괨찮다고 봐요...
그런거보다도 금액적인 잇점이 있는가 궁금한거죠

0 0

점점 할인율이 박해져서 이정도면 나쁘지 않은 것 같습니다. 근데 미리 사둘 필요는 없는 것 같아요.

1 0

네 알겠습니다.^^

0 0

Pop 카드 잔액맞추려고 하나만 샀어요. 할인율은 올댓 다음달꺼 기다리는게 나을듯요.

0 0

아하.. 저는 얼댓을 기다릴께요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기