.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

..
행복휴직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 11:42:57 조회: 1,648  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

...

추천 1 반대 0

댓글목록

(안민석의원에게)
"보고싶었습니다."
"밉습니다"
(자기보다 약한 사람에게)
"눈 깔어"

10 0

이게 더무섭군요
직장생활했다면 야비하게 잘했을듯

0 0

순시리 재산 득템권있나보죠... -.-;;

0 0

까칠하게 대해봤자 득될게 없으니까 저런 듯.
원래 성격이 저럴수도 있고, 상대적으로 어리고 자신은 최순실과 다르다는 점을 최대한 어필하는걸수도.

장시호도 어린 아기가 있다죠?

0 0

원래 성격이 없거나 생각이 없거나 믿는 구석이 있거나

0 0

ㅎㅎ 그렇게까지 미상은 아니네요

0 0

이거 이상한건가요?
인사도 할수 있는거고 조사관들한테 밑보일 필욘 없는거 같아요

2 0

상황판단 잘하고 처세술이 좋은거죠.
감형은 받아도 깜빵 생활은 해야 하는데 편하게 잘 지내려면 친한 척이라도 해야 하고
큰 욕심만 버린다면 (이미 버렸을수도) 어디 짱박아놓은 재산만으로도 평생 애와 먹고 살 수 있으니
돈만 있으면 이승 어디에 있어도 편한 세상이네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기