김기춘은 양손이 묶인채 구속되는 모습이 있는데 조윤선은 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김기춘은 양손이 묶인채 구속되는 모습이 있는데 조윤선은 없네요
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 13:56:55 조회: 1,129  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

천하의 김기춘도 가오있게 "놔! 안 도망가! 내발로 들어간다!" 고 할 수는 없었나 봅니다.

조윤선은 절묘하게 옷으로 가린건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

옷으로가린거죠

0 0

최순실도 가리려고 애쓰긴 하지만 은팔찌가 살짝 보이네요.

2 0

가린거라면 각도빨도 있지 않을런지요?

0 0

하..법위에있던 사람이 오만가지 생각이 다들겠네요 빨리 대통령도 탄핵되서 죄값 받았으면 좋겠네요 그리고 삼성도 다시 조사해서 처벌 받았으면 좋겠어요..

삼성공화국이라 힘들겠지만요

0 0

첫 사진 1920*1080 이상이나 원본 사진배포 해주면 좋겠어요

역사적인 사진이라 바탕화면으로 쓰게

1 0

조윤선 저  사진실린 기사에서 코트로 가렸다고 써있더라구요. 잘 갈무리 했네요.
어차피 명예는 바닥으로 떨어진지 오랜데 저 수갑 가리는게 무슨 의미인가 싶네요.

0 0

사면받거나 나중에 정계 복귀하려고 그러는 듯.

0 0

감옥에 들어갈 때 까진 끝난 게 아니죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기