11번가 이거 주문취소해야겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 이거 주문취소해야겠죠??

러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 15:04:32 조회: 2,142  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

욕하려다가 참고 고분고분하게 문의했는데 보내줄 생각을 안하네요?
세 번은 판매자한테 한 번은 11번가에 문의했어요.
노답입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

12월 19일 결제완료. 아직 배송준비중.
다른 사람들은 이미 다 받았는데..

그나저나 첫구매쿠폰 돌아오려나요?(이미 두번째구매 완료)
더불어 유효기간지난 1000포인트도...
알리보다 느리다니ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

요청하면 쿠폰이랑 포인트 돌려줄 것 같아요.
근데 휴대폰에 세월호 리본 인상적이네요.

1 0

세월호 리본 관련해서 어플은 서너개 있는 거 같더라고요. 그나마 알림창 공간차지가 덜 한걸로 고른건데 다른 게 더 이쁘긴해요.

중국배송이니 잊고 있으면 오겠지했는데 안오네요ㄷㄷ

0 0

11번가도 답이 없어요?? 전화해보신거에용?
좀 심한데요..ㅜ
배송지연보상제 마일리지로 입닦기엔 진짜 알리보다 더 심하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

해외배송이니까 이해하라고 하네요..
게다가 지연배송 마일리지도 안주는 상품이에요..ㅎㅎ
마일리지는 뭐 애초에 바라지도 않아요.
아부지 노트5 사드리고, 기존에 쓰던 보조배터리 대신 급속충전되는 샤오미 사드린건데..
결국 아버지가 25일 출국이신데 기존에 쓰던거 가지고 가시겠네요ㅠㅠㅠ

1 0

헐.. 이건 좀 심한데요..??
한달을 넘기고있네 -_-;;
첫구매쿠폰은 꼭 보상받으셔야 할듯요!

1 0

일부러 어머니꺼 아끼고 아껴둔건데 ㅠㅠ

중국춘절까지만 참아보려고 합니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

상황은 좀 다르지만 이랜드몰에서 샤오미 보조배터리
한달 하고 일주일만에 받은 기억이 나네요.ㅎ

1 0

샤오미청소기도 이 판매자한테 샀는데 일주일도 안되서 받았거든요 ㅠㅠ

0 0

저두 보조배터리 살때 초반에 사신분들은 바로 받았는데 싸게 나온거
지들이 판매제한 안걸어서 사람들 몰리니 결국 중국에서 새로
만든거 받았네요 ㅎ

1 0

제꺼가 아니라서 더 답답합니다.
게다가 제가 외국이라...ㅠㅠ

0 0

지난주 19일 옥션에서 주문한 중국직배송 16000원 2세대 제품  벌써 도착했습니다.

저건 판매자가 문제가 있어보이네요.

1 0

싸게 사고 싶어효 ㅠㅠㅠ
미밴드2는 배송비포함 22000원에 살 수 있는데  보조배터리는 영 방법이 없구만요 ㅠㅠ

0 0

어떤쿠폰 써야 이가격이 나올까요. 정보좀 부탁드려요

1 0

20% 현대카드쿠폰
신한적금 중복쿠폰입니다..

0 0

저는 11번가 통해서 아이코다에서 아이패드 프로 구입 11월 말에 햇는데 도저히 올 생각을 안 하고 잇어요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기