리브메이트에서 11번가 1만/3천 쿠폰줍니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트에서 11번가 1만/3천 쿠폰줍니다

참크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 15:10:00 조회: 5,974  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

이벤트 혜택 메이트 쿠폰

※최신버전 업데이트를 해야 보입니다. 아이폰은 업데이트가 아직이라 메뉴가안보인다고합니다※
※쿠폰안내에 1만원이상 결제시라고 되어있지만 1만원 미만 결제에도 적용이 됩니다. 전 바로 써버렸지만 kb의 대인배를 기대한다면 2월1일 마일리지데이에 사용하세요※

추천 24 반대 0

댓글목록

우와 감사합니다.
근데 아이폰은 안보이네요 ㅠㅠ

1 0

감사해요. 잘받았습니다.
오늘 이벤트도 시간 바뀌었네요. 4시로

0 0

아이폰은 위치가 어딘지요..ㅠ

0 0

아이폰은 이런 메뉴가 안보이네요.... 나만 못찾는건가??

0 0

아 안보이네요 ㅜㅜ
아이폰

0 0

리브메이트가 kb던데 kb카드나 이런거 없어도 상관없나요?

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아이폰 ㅠㅠ

0 0

어떻게 받는거죠?ㅜㅜ

0 0

아 찾았..어요..

0 0

아이폰은 안되나봐요~ ㅜㅜ

0 0

감사합니다
가격 장난치기전에 결제해야겠네요ㅋ

0 0

안드로이드는 업데이트 된 후에 저런 메뉴가 보이거든요.
만약 아이폰이 업데이트가 아직 안되었다면 메뉴가 안 보일거라 생각합니다

0 0

이거 깔걸 괜히 안깔았네요 ㅠ

0 0

으..깔았다가 쓸모없는거 같아서 지웠는데... 밖이라 데이터크리...ㅠㅠ

0 0

아이폰........ㅜ
정보 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

1만 제한은 그새 생긴걸까요?ㅋㅋ

1 0

카테고리 제한이 좀 있네요

1 0

감사합니다!!

0 0

쿠폰 국민카드 사용시만 적용되나요?

0 0

0 0

감사합니다~

0 0

감사 일만이상결제에만 적용되네요

0 0

감사합니다 잘 받았네용~

0 0

식품되나요?ㅠㅠ

0 0

회원가입 하니까 국민카드 포인트리 1천점도 적립 되네요. 감사힙니다

0 0

가입하고 포인트도 받았네요 감사합니다

0 0

끝났나요? 안드로이드인데 메뉴에없네요. 포인트는 1000점 받았구요 ㅎ

0 0

방금 받았어요 메뉴에서 mate쿠폰으로 들어가면 있어요

0 0

감사합니다. 잘받았어요.

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기