리브메이트 업데이트 하고 기프티콘이 안보여요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 업데이트 하고 기프티콘이 안보여요ㅠㅠ

이사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 15:15:15 조회: 1,361  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저같은 분 있으신가요??
오늘 리브메이트 앱 들어갔는데 업데이트 있어서 업뎃 했거든요.
내 쿠폰함에서 잘 보이던 기프티콘이 안보이네요^^ 환장...
이디야 5개랑 스벅병커피 5개 밖에 안보이네요.
심지어 전화도 안받고 모바일로 글 남기는 것도 없어요.... 괜히 업뎃해가지고ㅠㅠ 업뎃하고 화면도 구려렸어요

저처럼 기프티콘 안보이는분 있으신가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

내쿠폰함 -> 제휴쿠폰 가셔서 보지 마시구
알뜰구매 -> 제휴쿠폰 -> 보관함 가시면
전과 동일합니다 ㅎㅎ

4 0

헐!!!! 감사해요. 다시 보이네요...
왜 이렇게 복잡하게 해놓은건지ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 저도 찾느라 고생했는데 ㅠㅠ

0 0

앱이 어느정도 유명해졌는지 이것저것 기능을 추가해서 앱이 무거워졌네요 ㅜㅡ

0 0

오른쪽 메뉴창 열고 - 내쿠폰함 - 제휴쿠폰 이러면 있던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기