<수정>카카오머니 천원 이상 결제시 천원 입금 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<수정>카카오머니 천원 이상 결제시 천원 입금
피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 15:28:59 조회: 4,373  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

* 추가

카카오페이가 아니고 카카오머니입니다.

혼란드려 죄송해요.

카카오머니에 충전되어있는 돈으로 결제하는거예요~ 

카카오페이 카카오머니 설날 복주머니 이벤트가 있네요. 카카오머니로 결제 가능한 가맹점에서 천원이상 결제하면 1인당 최초 1회에 한해 천원이 캐쉬백됩니다. 5만명 한정이네요. 집 가까운 편의점에서 아들램들 초코우유 사먹으라고 깁콘 보내주고 잔액은 원상복구 해뒀어요. 필요하신분은 이용해보세요~

추천 13 반대 0

댓글목록

인터넷 결제도 되겠죠?

1 0

폰으로만 해봐서...잘 모르겠네요^^

0 0

저는 쥬씨 아메리카노 구입했어요~

0 0

저는 아들램들 먹이느라..ㅎㅎ

0 0

저 국내핫딜에 있는 타르트 주문하고 받았어요 ㅋㅋ 생각지도 못한 용돈이 생겨서 기분 좋네요ㅋㅋㅋ

0 0

주변에 폴바셋 찾기가 힘들...ㅠㅠ

0 0

생애최초 결제자인가요?
아니면 기간내 최초 결제자일까요?

0 0

이벤트 선착순이예요. 5만명이니까 천원짜리 하나 무조건 사세요~

0 0

웰치스샀네요 ㅎ 감사합니다.

0 0

저두 웰치스 하나, 다른 가족꺼로는 초코우유 하나 샀어요~

0 0

덕분에 저렴하게 구매했어요!!

0 0

저는 공짜로....^^

0 0

악 저는 천원짜리 눈에 안보여서 그냥 바나나우유 샀어요^^;;

0 0

바나나우유도 맛있어요~
제가 먹을거였으면 바나나우유 샀을건데...

0 0

결제 하고나니 바로 1000포 들어오네요 좋아요^^

0 0

전 크런키요...ㅎ

0 0

이거 그냥 카카오페이로 결재하면 되나요

0 0

네 카카오페이로 결제하면 바로 연달아 입금되네요.

1 0

이거 카카오페이 카드로 사면 되는건가요?
편의점 깁콘 하나 샀는데 충전됐다는 메세지는 안오는데
카카오머니 가입이 되어있어야하는건지..

0 0

카카오 관련된 게 하도 많다보니 설명이 미흡했네요.
현금으로 충전하는 카카오머니입니다.
혼란드려 죄송해요~

0 0

해피머니 이런거 결제해도 되나요?

0 0

아뇨.. 카카오페이에 충전이 되어 있어야 해요~

0 0

감사합니다. 허쉬쵸코드링크 얻엇네요

0 0

초코에몽 지에스만 1000원이네요.
남양 불패하시면 패스하세요. 저도 패스했어요.
미니스톱 육개장큰사발 1050원 했어용

1 0

초코에몽은 남양이라...매일 허쉬쵸코드링크 천원 주고 샀어요~

0 0

카카오페인줄알았는데 카카오머니네요ㅎㅎ
850원짜리 육개장사발면사고 천포얻었네요ㅋㅋ 최저 결제금액은 상관없는듯..

0 0

이벤트페이지에 천원이상 결제해야 한다고 나와있는데 천원 미만도 되나보네요...

0 0

카카오머니로 결제해야되네요 카카오페이로 쓰고 왜안들어오나 햇더니, 카카오머니 충전해서 결제하니까 잘들어오네요 ㅎㅎ

0 0

카카오머니에 충전된 금액만 가능한거죠?
커카오페이 카드결제햇는데 안되나봐요ㅠ

0 0

카카오페이 결제가 아니라
카카오머니로 결제해야되네요

계좌등록
10000원 충전
1000원 구매
출금

순으로 해야돼요

1 0

카카오페이 어플은 왜 전 없지...ㅜㅜ 안드로이드엔 없나요?

0 0

어플 아니고 카카오톡-더보기에 카카오페이에 카카오머니 충전하는곳 있어요.

0 0

아 해결함요 ㅋㅋ 천원 저도 받았네요 감사합니당 ㅋㅋ

0 0

카카오머니 결제인데 왜 카카오페이라고 하시는지......
머니라고해주셔야지 ㅠㅠ

계속 헷갈렷네요.

0 0

카카오 관련 톡이 하도 많이 오다보니 주의깊게 안보고 글 썼네요.

0 0

페이라길래 결제 잘못했네요..취소ㅠㅠ

0 0

카카오머니 충전해서 했는데 이거 은근 편리하네요

0 0

카카오머니로 결제해야되는데 최소 충전이 만원이네요

0 0

만원부터 충전이지만 잔액은 내 계좌로 출금 가능해요

1 0

오 그렇다면 부담없네요

0 0

감사합니다~ 허쉬 초코우유사고 천원 돌려받았네요ㅎㅎ

0 0

겨울이니 쌍화탕 하나 사고 천원 받았습니다ㅎㅎ 고마워요

0 0

좋네요! 고맙습니다.

0 0

감사합니다~
저랑 엄마폰으로 gs25편의점 2+1 상품 맛동산으로 2개 구매했네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기