저녁을 안먹어서... 야식시키려하는데 뭐가 좋을까나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁을 안먹어서... 야식시키려하는데 뭐가 좋을까나
박효신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 22:10:34 조회: 2,629  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

눔합니다....

어서옥션X퍼펙트스코어 이벤트로 받은 마지막 스매일캐시 5000원 쿠폰 1개 입니다.

이 나눔으로 다섯개 중 1만원 받은건 제가 쓰고 5천원짜리 네개 모두 나눔하네요 ㅎㅎ

아이디당 한번밖에 안되니... 참고하세요 ㅎㅎ

역시 딜바다봇 추첨으로 갑니다.

특별하게

꼭 야식 메뉴 추천을 댓글로 달아주세요.

딜바다봇으로 추첨했는데 메뉴 추천이 아니면

다시 딜바다봇 추첨 돌려서 다른분에게 드립니다.

ex. 줄서요, 저요, etc. 등은 참여 안한걸로 보겠습니다.

11시에 추첨합니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

.

1 0

저요 도 됩니다 ㅎㅎ

1 0

야식은 치킨이죱

1 0

역시 진리의 치느님!!

0 0

저요 줄서봐요~
야식은 치킨~! 이죠

1 0

내용을 잘 읽어보시길~^^

0 0

저요 줄서요로 쓰라시는줄...ㅜ

1 0

아... 그렇게도 보일수 있군요 ㅎㅎ

수정해야겠네요

0 0

보쌈 고고

1 0

오호... 오랜만에 먹고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

피자요~

1 0

핏자핏자~ 피자도 오랜만에 먹고싶긴하네요

0 0

줄서요! 당근치킨!

1 0

당근치킨... 새로나온건가요??(진지)

0 0

굽네볼게이노요!

1 0

역시 치킨이 많네요 ㅎㅎ

0 0

발!!  족발드세요ㅋㅋ

1 0

제 발...요??

0 0

야식은 족발!  이라고쓰고 추천만드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

연달아 족발이?!?!ㅎㅎ

오랜만이에요

0 0

저는 야식으로 두부구이추천합니다ㅋㄱ
제가지금먹고있어용ㅎㅎ

1 0

비빔국수 안드시나요 ㅋㅋㅋ

1 0

낮에먹었죵~~!ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ역시 닉값하시는군요!!

1 0

진짜좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맥도날드

1 0

배달이...ㅠㅠ

0 0

라면에 쏘주요!!

1 0

내부자들의 이병헌을 기대하고 먹는데 그게 말처럼 쉽게 안된다는 그 라면에 쏘주요??!!ㅎㅎ

0 0

맨 김 구워서 드세요.
고소하니 맛나요 ㅎㅎㅎ

1 0

김이 하필 다 떨어졌네요 ㅠㅠ

자취생이 김이 없다니 ㅠㅠ

0 0

닭강정이요~! 제..제가 먹고싶어서요 ㅋㅋ  현실은 생라면이지만... ㅜ

1 0

닭강정 맛난집을 몰라서 ㅠㅠ

맛없으면 진짜 별로더라구요

0 0

자취생이라면 식빵을 사다 버터에 구워서 잘게 다진 참치와 계란후라이를 얹고 약간의 양배추를 곁들인 토스트를 먹어야죠. 여기에 마요네즈 드레싱하면 좋아요

1 0

토스트는 다음에 점심메뉴로 도전해볼게요 ㅎㅎ

0 0

야식얘기하니까 갑자기 배고파지는거같아용
지금 먹으면 살찌니까 추천만할게요ㅋㅋ

1 0

이미 시..켰...ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

야식엔 막걸리앤 족발이죠!

1 0

맥주 & 족발은 안되나요??ㅎㅎ

0 0

야식은 치킨이죠~!!

0 0

날씨가 쌀쌀하니 따땃한 온족발이 끌리는군요....사이드로 오뎅탕도 ^^

0 0

야끼소바에 계란후라이 하나 올리면 끝~
간단하게 라면사리랑 야끼소바소스 계란만 있으면 금방먹죠

0 0

치느님!!

0 0

순대볶음이요

0 0

떡볶이와 김밥~~

0 0

뜨끈한 오뎅국물이요

0 0

순대곱창이요 ㅎㅎㅎ 매콤 짭짤 쫄깃 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추첨
저는 방금 닭강정 흡입

0 0

불응불응님,
당첨을 축하합니다.

1 0

마감이요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기