역시 상도덕은 쌈싸먹은듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 상도덕은 쌈싸먹은듯
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 23:01:49 조회: 824  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

건너 건너 아는 지인이 작년에 소고기를 싸게 제공하는 식당을 염

일년남짓...나름 맛집으로 알려져가던중에

바로 옆건물에 평수 두배크기의 저가형 소고기무한리필집이 들어옴

아마 가게 내놓을것 같다던데...

에잉~~

추천 2 반대 0

댓글목록

총알 많은 놈이 이긴다는거죠 상도덕뿐 아니라 모든 윤리가 돈앞에 스러지는 판입니다

1 0

음식점은 아니지만...

경쟁 PC방에 바이러스 퍼뜨리고
조폭을 손님으로 보내서
다른 손님들 안 오게 만드는 경우도 있었습니다

0 0

식당 장사가 잘되니까 건물주인이 나가라 하고
그 자리에 같은식당 하는 경우도 있더라구요
돈이 최고인가 봅니다.. 쩝..

2 0

안타깝네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기