리브메이트 새로운 쿠폰은 별로인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 새로운 쿠폰은 별로인가요?

마늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 08:01:59 조회: 2,390  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몇가지 더 생겼던데 별로 언급이 없네요.
날짜가 하루인건 매일 새로 열리는거 같아요.
메박은 급할때 괜찮은거 같고..
투썸이 젤 땡기는데 30프로면 괜찮지 않나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은데 크리스마스 지나니 인기가 ㅋ
어제 살까했는데 당분간 쓸일이 없을것 같드라구요. 생일도 멀었고

1 0

헛 이런건 어딧나요??
전 이디야 뜌쥬케익같은거밖에 안보이던데...

1 0

이벤트 -메이트 혜택인가 그랬을거에요~

0 0

그렇게 들어가도 스벅병커피 이디야 등등 원래 잇던것밖에 안보이네용ㅠ
제폰문제일까요ㅠㅠ

1 0

앱 업데이트 하셔야해요
이벤트/혜택 동그리 클릭 메이트쿠폰에 있네요~

0 0

아이폰은 아직 업뎃이 안나왓나봐용ㅜ
아쉽네용ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기