포켓몬고 공중 몬스터 잡기 힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓몬고 공중 몬스터 잡기 힘드네요
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 14:57:23 조회: 2,373  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

포켓몬고 공중 몬스터 잡기 힘드네요 

거리도 얼마나 떨어진지 모르겠고

거의 안맞네요

추천 0 반대 0

댓글목록

전포캣몬 잡아보기라도 하고싶네요...핸드폰이 안되서..

1 0

이런.. 왜 안되실까요

0 0

그거 포켓몬 위치를 폰액정 좌측이나 우측상단 구석에 두고 볼을 그쪽으로 던지면 그나마 잘잡혀요

1 0

오 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

1. 포켓몬 나왔을때 오른쪽위 AR기능 끄면 좀 더 쉬워집니다 (단 가상현실개념이 사라짐..)
2. 흰색원 안에 적당히(..) 들어가게 던지시면 되는데, 조금 더 위 또는 더 쎄게 던지시면 OK
3. 공중몹과 별 상관없는 팁이긴한데, 몬스터볼 한쪽방향으로 뱅글뱅글 돌리면 커브볼 가능합니다. 더 잘잡히는 느낌

1 0

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기