매복사랑니 뺏는데 통증이 없네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매복사랑니 뺏는데 통증이 없네요..

케이쁨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 17:12:28 조회: 991  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

반 기울어진 아래쪽 사랑니 발치 했거든요

ct찍어보니 하조신경관? 하고 겹쳐있어서

마비같은건 의사분도 한번

뽑아봐야 한다 라고 하셔서 15분 정도 해서

뽑고 집에오니 10분 통증있는거 빼고 지금은

죽도 먹고 약도 먹고 아프진 않네요

다행다행.. 오랜만에 집 와서 음식 못 먹는게 너무 슬픕니다 ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아.. 전  정말 죽는줄 알았어요.. ㅠㅠ
몇일지나서 녹색으로 멍들고..
사랑니도 최대한 젊을때 빼라고 하더라구요 나이를 먹으면 먹을수록
뼈와 붙어서 빼기 힘들다고..  그래도 다행이네요 ^^;

1 0

저도 살짝 늦게 뺀건데  다행입니다ㅠ

0 0

전 마취하고나서도 멍멍했는데 참 운이 좋으시네요. ㅎ

1 0

대박인거 같습니다 ㅋ

0 0

뽑는데도 20분정도 걸리나요? 저도 곧 발치해야하는데....염증이 심해서 걱정입니다ㅎㅎ;;

1 0

전 잇몸 째고 드릴로 쪼개고 한거라서 ...

보통 20분 정도 걸리는거 같아요ㅋ

1 0

글만 봐도 무섭네요.. 생살째고 이빨에 드릴..ㄷㄷㄷ
많이 안아프셔서 다행이네요ㅎㅎ
저도 괜찮겠죠..ㅎㅎ

1 0

무조건 빨리 하셔야 해요
염증이 잇몸을 녹이는데요.. 잇몸이 녹으면 재생이 않되서요
무사히.. 잘 하시길 바래요 ^^

1 0

dealbada.com

1 0

그게 정말 좋은겁니다ㅠㅋ

0 0

빠진 자리 제대로 봉합될때까지... 밥알이 끼는 그 느낌은 아 ㅎㅎ..
저도 20대 초반때 사랑니 다 발치해서.. 금방낫더군요..

이제 빼는 친구들은 회복 진짜 더디더군요...세월앞에는 장사없는

1 0

의사분도 30대 넘어가서 뽑으면 헬은 맛본다고 하더군요 잇몸이 완전히 굳나봐요ㅋ

0 0

사랑니 딱 한개 발치했는데...뽑기전에도 통증이 심했고 뽑고 나서도 통증이 ㄷㄷㄷ..
고래수술 통증보다 심했던걸로 기억해요.

1 0

전 4개 다 뽑아야 해요ㅠ ㅋ 지금3개 까지 뽑았네요ㄷ

0 0

저도 금방 뽑아서 통증도 적고 괜찮았는데
몇 시간 뒤에 만두먹는다고 입을 크게 벌렸다가
엌! 한 다음에 통증이 심해졌어요...
방심하면 안 됩니다. 조심하시는 게 좋아요...ㅜ_ㅜ

1 0

ㅠㅠ 조심조심 하겠습니다 두통은 살짝있네요

1 0

넵. 아마 출혈도 있어서 좀 피곤하실거에요.
오늘은 푹 쉬세요 ~ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기