차량 청소기 별거 아니네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차량 청소기 별거 아니네요..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 17:28:40 조회: 807  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

여태껏 집에 무선 청소기 놔두고 왜 그랬는지 ㅎㅎ..

집에 멀쩡한 일렉트로룩스꺼 에르고라피도 ( 청소기 본체만 분리가능해서 사용가능하죠 ㅎㅎ)

냅두고..

차량 청소기 산답시고 저가형부터.. 호루라기 별거 다 썼는데..

갑자가 마누라 왈... 

믄 힘없는 청소기로.. 개고생하고 있음 남푠...

저거 써 하더군요.....

역시나... 흡입력이... 호루라기 정도는 그냥 제압이네요..

차량 청소기들이 날고 긴다해도...

가정용 무선 청소기.. 제대로 된 제품한테는 명함도 못내밀 수준입니다 ㅎㅎ

가정용이..

대략 20분 정도 사용가능한데...

실제로 청소해보니... 이정도 흡입력이면 20분안에는 충분히 마치네요 ㅠㅠ

그리고 전에 샀던 호루라기보다 훨씬 깨끗하게 청소..ㄷㄷ

그동안 호루라기 들고 이게 무슨 고생했는지 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

차량용을 따로 의미를 두는건
앞에 호스를 붙여서 틈새 쓸수 있는 정도.. 말고 흡입력은 꽝이죠

저도 에르고라피도로 쓰긴 하는데
유연한 호스 헤드가 좀 탐나긴 합니다.

0 0

원체 차량용들이 흡입력이 꽝이다보니.. 호스를 붙이니 않나 싶더군요 ㅎㅎ..

에르고라피도에 그냥 긴 노즐 붙이니까...왠만한건 그냥 흡입력으로 다 카바되네요 ㅎ

0 0

예전에 유선 차량용 써봤었는데
(에르고라피도랑 파워 만만찮은...)

확실히 모서리 틈새 같은데는 호스 + 가는노즐이 짱이긴해요
근데 저가형 호스달린거 쓰느니 그냥 에르고라피도!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기