고순이 한복사줬어요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고순이 한복사줬어요 ㅎㅎ

고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 20:01:08 조회: 2,140  /  추천: 45  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

이번주 명절이라 고순이 한복사주고 본가왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
왜이리 이쁘죠?...ㅂㄷㅂㄷ..
닝겐은 한복입는다고 이뻐지지않는데..

추천 45 반대 0

댓글목록

아이고 처녀 궁디를 팡팡할스도없고 ㅠㅠ 넘 이쁘당

0 0

옷도 생각보다 넘 이쁘더라구요 ㅎㅎ

0 0

왠일이야....진짜 너무예뻐요 세상에나..

0 0

고순고순감사합니다 ㅎ

0 0

고순이 뒤태 넘 이뻐요~~~물론 앞 모습도 이쁘지만요^^*

0 0

옷이 어울려서 다행이에요 ㅋ

0 0

와 이쁘네요
근데 저리 인형 쌓아놓으면 고양이가 안 어지르나요 ㅠ

0 0

피해서 다녀욥 ㅎㅎ

0 0

고순이 여자다잉~~~다소곳 이쁘네요!!!

0 0

모델마냥 포즈잡아주네요 ㅋㅋ

0 0

새뱃돈 줘야겠네요 ㅎㅎ

0 0

캔으로 대신 ㅎ

0 0

귀여워요!!!!

0 0

냥귀엽죵!ㅎㅎ 부들부들냐옹

0 0

아우 정말 예쁘네요..  러블러블 사랑스럽네요.. ㅎㅎ

0 0

냥이는 정말 사랑스러운 생명체에용ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

0 0

귀여워서 깨물어주고 싶어용ㅋㅋㅋ

0 0

고수니 떡국 먹으면 4살먹네 띠용 ㅠ
아 아직 2년 안 됬나요?ㅋㅋ

0 0

유기묘라 나이를 몰라요 ㅜㅜ..
치아상태로 봐서 세살근처일듯하지만요

0 0

이쁘네요~~~
궁디팡팡하면 좋아할까여?

0 0

안좋아할..거같아요 ㅋㅋ

0 0

곱다. 고와.

0 0

고순아씨입니다 ㅎ

0 0

헐..
오늘도 덕통사고..
고순이 짱bb

0 0

눈빛이 맘에 들어 하는거 같은대요 ㅋㅋ

0 0

청순청순하네요
옷 잘 입고 있나요?

0 0

고순고순~ 단아한 규수네요~ :)

0 0

와 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 옷 입혀도 가만 있고 고순이 천산가봐여 저희집 애들은... (절레절레)

0 0

이뻐요 고순양 ㅎㅎ

0 0

세뱃돈을 주고 싶어지는 아름다움이네요 ㅋㅋ

0 0

원판이 이뻐서요!!

0 0

오! 넘 귀엽네요 ㅋㅋ 한복냥이닷!!ㅋ

0 0

고순이 한복입은게 더 귀엽네요.ㅋㅋ

0 0

어떻해~~~~~~
너무 귀여워요..
저희 아롱이 다롱이는 올블랙인데
입혀놓으면 고순이처럼 이쁠까요? ㅎㅎ

0 0

너무 이쁘네요ㅎ
울냥이는 담요 덮어 주는 것도 질색팔색해서 꿈같은 일이네요ㅎㅎ
부럽습니다ㅠ

0 0

옴마.... 고순아 ㅜㅜ 넘나 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 도토리도.... 한복 사줘야하나......... 이빨로 다 갈기갈기 찢어놓을꺼같은데 ㅜㅜ

0 0

핑크한복이랑 잘 어울리네요~~ 고순이 여자여자하다옹~~

0 0

아... 심쿵하네요 ㅠㅠ  너무이뻐요 ㅎ

0 0

리플모두 감사합니다 이렇게 흥할줄은...ㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기