오늘자 멀티계정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 멀티계정

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 23:11:58 조회: 1,651  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

첫 글부터 블라인드에 남들 다 보고 지나간 후 반대 하나씩 찍는 성향 확실한 분이 한 분 계셨습니다

보시면 아시겠지만 장보고계정 블라인드 된

다음날 회원 가입입니다

추천 32 반대 0

댓글목록

8 0

.

2 0

다중이가 또 ㄷㄷ

1 0

이분댓글 한번씩보면 이상한논리로 사람들 자극하셔서 이상하다 싶었는데 첫글 블라에 다중아이디였군요

1 0

박사모 저분 주시하고 있었는데

1 0

엄지 척!!! b

2 0

헐..저 닉넴!!!

2 0

박사모aut 저 양반 슬슬 시동걸길래 조만간 사고한번 치겠다 싶었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

역시나 눈에 띄는 닉은 뭔가가 있군요 ㄷㄷ

1 0

오오오 엄마님 홧팅 ^^b

2 0

오호.....  눈에 익은 아이디군요.

1 0

혹시나가 역시나.. 수상했던 사람이었는데 분탕쳐도 안걸린다고 뿌듯해했겠네요

1 0

느낌이 쎄하다 싶으면 영락없이 블라 가거나, 멀티로 잡히네요.
에혀...명찰 바꿔달고 또 오겠지요.

2 0

ㄷㄷㄷ대박이네요

2 0

역시나 댓글알바일까요?

1 0

느낌이 틀리지 않았어여.
계정 하나 신경쓰기도 힘든데 멀티라니 ㄷㄷㄷ

1 0

대단해요~~

1 0

커뮤니티 글은 잘 안읽는데.
박사모aut 은 기억나네요. 이상한사람들많은듯

1 0

정말 이상한 사람 겁

1 0

어이쿠 장보고는 저랑도 관련되어 있네요.
끊임없이 아이디 파서 오는 다중이군요.

1 0

멀티ㅈ특징이 항상 다시오죠..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기