관련링크
본문
석쇠 같은건 사용도 못하고...솥중에 약간 오목한것도 사용못하고...
과열방지센서캡이란게 있긴 하다는데...파는 곳도 없고...참...난감하네요.
카모메식당에서 나온 석쇠로 고기 꾸워먹는걸 좋아하는데 매번 이동용 가스렌지 꺼내서 사용하려니 불편합니다.
혹시 다른 분들은 어떻게 사용 하시나요?
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
불편하긴 하죠. 겨울에 군고구마도 못먹고(구멍뚫린 냄비 안됨)
|
|
|
저의집엔 자동차단기를 따로 달고 있으니...실상 무용지물이거든요.. |
|
|
저희는 직화냄비로 고구마 잘 구워먹고있어요.
|
|
|
굽는 건 오븐을 이용해서 그닥 불편한 거 못느꼈는데,
|
|
|
아래 석면대로 있긴 하지만 가스렌지가 요즘은 위쪽이 평판형이라 그냥 딱으면 되더군요. |
|
|
없는건 팔지도 않더라구요;; |
|
|
해체를 할까도 싶고..그냥 다른 방법을 사용해야 하나 싶기도 하네요. |





