허니버터에 밥 비벼 먹어도 맛있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허니버터에 밥 비벼 먹어도 맛있네요

mnbvcxz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 17:16:35 조회: 682  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

허니버터에 간장 조금 넣고 밥 비벼 먹어도 맛있네요...^^

추천 1 반대 0

댓글목록

간장버터밥은 진리

0 0

저게 허니버터였어요? ㄷㄷㄷ

0 0

그냥 버터인가요? 잘 몰라서..ㅜ ...조미가된 버터...빵에 바르는 스프레더블...

0 0

저거 저도 샀었는데 그냥 버터도 아닌 가짜버터 비스무리한거에요.
지금도 있는데 저도 님처럼 간혹 간장밥 해먹습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

그냥 버터 아닌가요?

2 0

과자인줄 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

밥에 과자 뿌셔서 넣으신다는줄 알았어요 ㅋㅋ

0 0

80년대는 저렇게 먹는게 고급식이였어요 그땐 버터대신 마가린이였죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기