미친근육으로 번호따기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미친근육으로 번호따기
cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여자분들  남자가 옷 벗자마자 넘 좋아라하고 바로 번호주네요 ㅎㅎㅎ

번호따기 100% 성공 !!!

우락한 근육이 아니라 보기 좋은 근육이네요 남자가 보기에도 멋지네요 부러워요 거기다 얼굴도 잘생김;;;

오늘부터 야식끊고 운동 하러 가겠습니다

그런데.....저렇게 번호따려면 페이스도 어느정도 먹혀들어가겠죠? 

야식 금지 !!!!!

배민삭제합니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

+ 잘생김

2 0
체중감량하면 잘생김이 드러난대요
ㅜ.ㅜ

0 0
일단 잘 생기고 키 크네요.

0 0
근육 + 훈남 + 키까지...
너무햇!!!

0 0
재밌네요 ㅎㅎ

0 0
설정은 아니겠죠?
워낙 외국은 프리해서 가능할거 같네요~

0 0
재미있네요

1 0
재미있으시다니 다행이네요
저는 오늘부록 야식 끊었습니다 불끈^^

0 0
여자를 잘 모르시는듯... 얼굴+근육의 외형적인 부분보다 남자 친구가 있다는 상대한테도,
'1초만에 깊은 인상을 줄 수 있다면 다시 생각해봐라'의 자신감과
1초만에 분위기 전환을 할 수 있는 유머로 여성들한테 거리감을 낮춘거죠...

1 0
호감형 얼굴도,,,, 한 몫하는 듯요

왜 눙물이..

0 0
외모가 예선인건 만국 공통이죠 시신경이 있는한 취향의 차이가 있을뿐이지 다들 외모를 봅니다ㅋ의식적이든 무의식적이든ㅋ자신감 성격 위트는 그다음ㅋ그리고 서양은 남자로부터 호감을 느끼는 요소중에 몸이 차지하는 비율이 동양보다 훨씬 큰것 같더라구요ㅋ서양여성들이 동양남자에게 매력을 잘 느끼지  못하는 이유기도 하죠ㅋ

1 0
훨씬 육체적인 기준이 강하더라고요ㅎ

0 0

아니일단 키크고 잘생기구 ...거기다 근육까지 저건 남자가봐두

0 0
화면은 몰카 형식인데 녹음은 어떤식으로 했을까요?
멀리서 찍었다고 하기엔 사운드가 너무 선명하네요.

0 0
외국도 설정에...답정너.. 이런거 엄청 많네요ㅎ
갑자기 옷 저래 벗으면 또라이지ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기