별거 아닌 나눔이긴 했지만 안쓰시면 어떡합니까.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별거 아닌 나눔이긴 했지만 안쓰시면 어떡합니까..
피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 19:43:16 조회: 1,586  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다른 분들 드릴수도 있었음에도 드렸던건데

쿠폰보니 사용완료가 아닌 기간만료로 찍힌거 보니 참...

그럴거면 사용못할거 같다고 빨리 알려주셔야 다른 필요한 분에게 드리죠

쓸데없이 나눔받겠다고 하지 마세요

추천 14 반대 0

댓글목록

.

1 0

전 그래서 아까워도 나눔 안합니다..ㅎㅎ

0 0

일단 꽁짜니까 받고보자는 심리가 문제가 되는거 같아요.

0 0

근데 또 그게 확실치않은게요
써도 기간만료로 뜨는게 있더라구요 .
깊콘따라 다르더라구요

3 0

안쓰는사람이 있을수도 잇긴한데
요즘 깁콘어플 정상이 아니예요..
전 제가 직접쓴 깁콘이 아직도 깁콘어플에 사용가능으로 뜨고있더라구요..

5 0

맞아요. 나눔할때 꼭 안쓸거면서 받는사람들 있어요.

참.. 안쓸거면 말이라두 해주지. 다른분이라도 쓰게.

0 0

0 0

그래서 점수 및 인증샷이 중요합니다.

0 0

조커앱으로 받았던건데 거기에 제가 썼던 쿠폰들은 다 완료인데 나눔한것만 기간만료더라구요 ㅎ
기프티콘이라 위의 댓글처럼 비정상으로 보여지는거면 다행이지만
2장 다 그렇다고 하는건 좀 아닌거 같아서 다음에 나눔을 위해 적어봤습니다
못쓸거 같으면 빨리 알려주셔서 다른 분들에게 다시 나눔이 될 수 있는 문화가 형성되었으면 합니다

4 0

저도 친구한테 카톡으로 선물받은 커피 나눔했는데 안쓰셨더라구요ㅠㅠ 친구가 환불메시지 받았대서 좀 난감했네요 ㅠㅠ

0 0

뽐뿌에서도 그랬지만 나눔은 그냥 내 손을 떠나면 잊는게 편한 것 같더라구요 ㅠㅠ
저는 나눔 받으면서 되려 저한테 막 따지던 진상도 있었던지라 ㅋㅋㅋ 그냥 해탈했습니다 ㅋㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
어플로 확인 되는 게 정확하지 않는 거도 있더라구요.
사용한 게 어플에는 사용가능이라 되있는 거도 있고, 기한이 지나면 기간 만료라고 뜨고,
막상 사용하러 가보면 어디서 언제 썼는 지 정확하게 뜨더라구요.

0 0

무슨일이예요??

0 0

이런거는 바로 쓰실분만 받으면 좋을거같은데 말이죠..

0 0

문득 생각나는 일있네요.
나눔 받았는데 사용완료 되었다는 기프티콘 2장...
민망했습니다.. 하하하;;;

0 0

나눔받은거 안썻다가 돈으로 환불 받을수 있다고 해서 그냥 환불받았엇죠 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기