맛있는 롤케잌! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛있는 롤케잌!

괸리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 20:38:49 조회: 1,436  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

술한잔하고
백화점서 와이프 선물로 사온 롤케잌!

보기도좋은데
진짜 깜놀할 맛이었네요ㅎㅎ

비싼게..단점..ㅜㅜ

추천 12 반대 0

댓글목록

꺅 진짜 귀여운 맛이겠네요....... 전 ㅠㅠ 처음으로 먹는 몽쉘 그린티 라떼 먹습니다. ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ
눈으로만 먹는줄알았더니

넘 맛잏...

0 0

색깔 진짜 강렬하네요!! (얼마인가요..? 궁금ㅋ)

1 0

취중이라..기억이가물한데..
치킨가격이랑 비슷했어요ㅎ

1 0

빵이 참 예쁘네요

1 0

색감이 넘 좋아요^^

0 0

이거 카카오톡 선물하기에 팔던데요
친구가 선물해줘서 먹었는데 전 진짜 맛 없었어요 ㅜㅜ

2 0

제가...
제과제빵자격증도있는데
이거 먹고깜놀..했어요ㅋ

0 0

알록달록~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ맛나보여요

2 0

맛나용ㅋ

0 0

이발소 간판처럼 보여요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 그르네용ㅋ

0 0

프랭크 무지개롤케잌 이군요ㅋㅋㅋ 아직도 시트는 퍽퍽하고 크림은 맛있나요? 저도 오늘 오랜만에 들렀는데 가격이 5천원이나 오른거 보고 깜놀했습니다ㄷㄷ

1 0

헐?
어찌아셔요ㅋ

근데 시트가 너무 부드러워요.
크림과 비슷한 느낌.
진짜 그거에 놀랐어요.

1 0

가격과 함께 퀄리티도 올랐나보네요ㅎㅎ 저는 크림이 너무 맛있어서 비법만 훔쳐와서 집에서 해먹고 싶더라구요.. 실제로 핵심 비법은 시트가 아닌 크림이구요.

0 0

맛있게 보입니다~~~
맛나게 드세요

0 0

이쁘다앙

0 0

먹기 아깝네요 ㅎㅎ

0 0

오우 이쁘고 화려한데 몸에도 괜찮은거겠죠? ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기