디디치킨 2.5만 결제... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디디치킨 2.5만 결제...

파닥펄덕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 20:47:00 조회: 813  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

흑흑 넘비싸다는...맛은3가지오긴하는데말이죠
후라이드 간장 양념 3개세트가 2.1만인데 순살변경 2천언 추가 후라이드 까르보나라로 변경 2천언 추가
지마켓 3천 할인 받아도 2.2만이네요 비싸염.ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

그정도면 뭐... 무난하지 않나요 ㅋ ?  저희 동네에서 3가지맛 해서 그런 형식으로 파는데 26000원이네요.. (먹다가 너무 느끼해서 ㅠㅠ)

0 0

디디 까르보나라 맛나서 포기할수가 없네용 ㅎ

0 0

비싸도 맛있다면 괜찮은듯.. 가끔 만원도 아까운 맛들도 있어서..

0 0

주문 모험을 하게 된다면 2만원 짜리 치킨도 맛이 전혀 없는곳도 있다죠. ㅠㅠ 이름 있는곳에 주문을 해야 할거 같아요. ㅠㅠ (후기도 진짜 믿을게 없습니다. ㅠㅠ 후기는 맛이 있다는 평이 갈려서 사먹었는데 사실은 맛이 .. ) 비싸도... 이름 있는곳에서.

0 0

디디 까르보나라가 맛있군요
너무 양이 많아서 그랬나 먹다 질린느낌이여서 안시켰었는데 담에 시켜봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기