여고생의 일침 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여고생의 일침
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 21:52:11 조회: 2,319  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

생각이 올바른 여고생 이네요..

추천 35 반대 0

댓글목록

크게 될 학생이네요ㅎ.ㅎ
저보다 낫네요

0 0

햄버거 일주일치 ㅋㅋㅋㅋ
한사람당 돈이 얼만데 저걸 믿지

0 0

코메디네요.ㅋㅋㅋㅋ
본인이 받고싶은거 얘기한거 아닐까요.ㅋㅋㅋ햄버거 일주일치.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

젊은 사람들이 이끌어가도록 어느정도 놓아주실 필요도 있을텐데

0 0

와 생각하는게 옳바른 아이네요. 물론 미모도 뛰어나네요

0 0

우리 딸이 저런 생각을 갖고 있었으면... 맨날 빈둥빈둥인데.. --;; 부럽

0 0

본인들이 만들어온 나라인데..
정말로 햄버거 일주일치에 아이들이 공부도 포기하고 나와야될정도로 빈곤하게 만들었다면
미안해서 절이라도 해야될판 아닌가
정말 아무생각없는듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기