이마트 너 양아치니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 너 양아치니
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 23:42:05 조회: 1,802  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이미 직원처우문제로 까였었지만,

최근에 발렌타인데이를 앞두고, 2월초부터  

[노브랜드 초콜렛]을 안팔더군요. 다른행사상품 팔아먹을려고...

역시나, 14일이 지난 후 [노브랜드 초콜렛] 잘 팔고 있네요.  

에라이...

추천 3 반대 0

댓글목록

18% 인상 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

가격 정하는 직원의 짜증이 반영된 인상률인가봉가

0 0

봉급 18%인상했었나요?

0 0

노브랜드 초코렛....절라 달아서 무슨 물엿과 설탕덩어리인줄 알았슴당...
왜케 끈적끈적한지... 한번 먹어 보고 절대 안사는 것중에 하나...

1 0

딱히 고급초콜렛을 안먹어서 그런지, 맛은 먹을만 하던데요.
가나초콜렛이랑 별차이 없는듯

0 0

다크는 먹을만 하지 않나요? ㅋ

0 0

허쉬보다 설탕느낌 덜하던데요?

1 0

노브랜드보다 피코크가 더 맛있긴 하더라구요..
발렌타인전에 방문했을대도 피코크 벨기에 초콜릿을 더 밀어주는 광고를 내보내고 있더군요.. 음;;

0 0

이마트 ㄴ ㅓ ㄱ ㅏ 잘못했네

0 0

쪼꼬도 쪼꼬지만 노브랜드 제품들 굉장히 황당한 경우가 많더라구요.

지금은 가격이 바로 고쳐졌는데 얼마전까지 노브랜드 이온음료 자몽맛 가격이  일반 이온음료 가격보다 비쌌던....

분명히 설즈음인가에 전달에 500미리 가격이 890원이가 했는데 갑자기 1.5리터짜리 가격인 1560원인가 하더라구요.
직원한테 항의해도 그 가격이 맞다는 대답만 들었는데 이번달에 보니 다시 980원인..

0 0

저도 평이좋길래 한번 사먹어봣는데
너무 달더군요......치아에 굉장히 나쁠거 같은느낌
드림카카오가 그나마 나은거같네요

0 0

다크도 달아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기