고등래퍼 다들 보시나요? 전 재밌게 보는 중이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고등래퍼 다들 보시나요? 전 재밌게 보는 중이네요

박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 23:44:44 조회: 400  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

생각보다 잘 하는 고등학생들이 많아서 놀랬어요 뭐 지금 유명한 힙합아티스트들도 10대때부터 랩하던 사람이 대다수긴 하지만 요즘 고딩들은 쇼미나 인터넷등에 영향을 많이 받아서 그런지 자기 색도 다양하고 여튼 고등래퍼 좋아요 다음주가 기다려집니다

추천 0 반대 0

댓글목록

힙합+허세+고딩
조합이 별로여서 전 안보는데 잼있나 보군요. 고딩은 안나오는건가 ㅋㅋ

1 0

힙합에 관심이 없어서 안보고
한국 드라마 어지간해서는 안보고
이번에 보이스 보다가, 여배우 연기력에 안보고.

0 0

전 스윙스 나와서 안보네요 ㅋㅋㅋ

1 0

다 보진 않았지만 겉멋 들어서 허세 작렬하는 애들이 대부분이던데 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런지 가사가 순수해 보이는 최하민인가 하는 애가 좋더군요ㅋㅋ 곡도 잘 쓰고 랩도 잘하고
양홍석인가 하는애는 확실히 잘하는것 같고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기