요즘 핫딜게시판.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 핫딜게시판..

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 23:37:51 조회: 2,608  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

이상하다고 느낀건 저 뿐인가요?ㅎㅎ

핫딜 게시판인데 보고 살만한게 손에 꼽을 정도네요

한 쇼핑몰만 올리는 분들도 있고

전자기기만 올리는 분들도 있고 다양하네요

추천 31 반대 0

댓글목록

저도 그래요
오히려 이건 어때가 더 살게 많은 ㅎㅎ
엄마님 화이팅!!!

7 0

맞어요 저도  이건어때에서 더 많이 구입하는 듯

2 0

이건어때가 실하죠ㅎㅎ

0 0

전체적으로 글도 줄고 하니 업자만 늘어난거 같아요
접속자고 많이 줄은거 같아요...
저도 바빠서 잘 못들어오지만요 ㅎ
언제나 감사합니다^^

3 0

저도 요즘 눈팅 위주로 했는데 진짜 해도 너무하네요ㅎ

0 0

많이 느끼지만 그냥 지나갈 뿐이죠 ㄷㄷ
딜바다도 유저 좀 늘더니 돈벌이가 되나 봅니다..
관리가 절실합니다..

3 0

멀티아이디나 업자로 밝혀질 경우
해당회원님들은 가차없이 회원정지 처리하고 있습니다.
다만, 단순히 IP 만으로 처리하기에는 억울한 회원님이 발생할 수 있기 때문에
다양한 증거를 바탕으로 처리하고 있습니다.

18 0

업자들 입장에서 돈벌이 이야기 한것이니 오해는 하지 마시고,
지속적인 관리와 각 포럼 활성화 부탁드립니다.

4 0

관리는 지속적으로 해 주시는데 불갋님 배려를

악용하는 분이 많죠..ㅎㅎ

3 0

업자 다 짜증나요 진짜

6 0

포농글이 늘고있네요

3 0

통장 잔고를 지켜주니 고마워해야하는 건가요.^^;;;
쇼핑몰들이 아직 1분기 실적에 부담이 덜한지 핫딜이 없는 건가 싶기도 하고..

딜바다에 딜구경보다 뻘글 읽으러와요 ㅎㅎㅎ

1 0

업자느낌이 많이 나는분이 좀 있더라구요..

2 0

딜은 많이 올라오는데 택배가 줄었습니다. 기뻐해야할지ㅋㅋ

2 0

전 이전에 가입했던 사람들도 새로 가입하는 사람처럼 인증과정을 거쳤으면 좋겠어요.  그래야 깨끗해질거같음.

6 0

개인적으로 핫딜게시판은 작성을못하고 이건어때에서 추천몇개이상이면 자동으로 옮겨갔으면하는데 아쉽더라구요

딜바다이용하고나서 모 사이트는 아예 안가는데 최근엔 이래저래 아쉬워서 자꾸만 들어가게 되네요.

5 0

솔직히 업자판입니다만
딜바다 분위기는 싸면 업자라도 ok인듯한 분위기라 업자테클걸기도 그러네요 ...
부디 속아서 사는분없길..
특히 위메프/이베이코리아

4 0

진짜 요즘 핫딜게 보면 여기가 위멮인지 딜밧인지
가끔 놀라네요

그냥 회원들끼리 소소하게 정보 나누고, 웃고 즐기게 좀 놔두면 안되는 건지...
업자+알바님들아 네?

7 0

없자놈들 적은 해외핫딜 자주갑니다.. ㅜㅜ

1 0

요즘 국내핫딜게시판이 문제인게, 옆동네보다 늦고 게시글리젠이 느리고 핫딜인지가 명확하지 않는것도 올라오고 ..지난 2주간 급격하게 그러네요. 이게 당분간일지 계속될지..근데, 사이트가 완전히 자리잡기전에 체계를 만드는게 중요할것 같아요. 이건어때는 막올리기도 좋고, 무난한데 비해 국내핫딜은 좀 뭔가 그러네요. 느낌이 그렇다구요.

2 0

요즘 냄새나는 업자놈들이 포농하듯이 핫딜이랑 이건어때에 마구잡이로 글올리고 있죠..
다 치워버려야 하는데.....

5 0

이건어때

1 0

확실히 예전보다 살게 많이 없는것 같아요
포농도 늘고... 옛날보다 눈팅을 많이 하게 됩니다...

2 0

아예 이건어때에만 올릴 수 있게 하고, 핫딜에는 많이 추천 받은 글만 올라올 수 있게 했으면 좋겠어요.
업자들이 점점 늘어나는군요.

3 0

나는너희를 찾지않을것이고,너희를쫒지않을것이다.

근데,만약 그렇지않다면 나는 너희를 찾을것이고,찾아낼것이다.

그리고 너희를xx것이다.

1 0

이곳 저곳에 포농족이 늘고있죠 대선이 다가오고 목적은 뻔한거고..

2 0

딜바다 가입한 동기가
핫딜 중 레벨 3이상 상품이 궁금해서였는데
언제가부터 이건어때 깜도 아닌거를
레벨 3이상 상품으로 올리는 경우도 허다하고
핫딜에서 이렇다하게 살만한게 없네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기