영덕의 아름다운 길, 블루로드 완주사진이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영덕의 아름다운 길, 블루로드 완주사진이에요
withhappy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 09:45:36 조회: 1,268  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

강구항을 시작으로 영해터미널까지 블루로드를 걸었어요

한 8시간 걸린 듯

온전한 나만의 시간, 완벽한 힐링이었어요

날씨도 봄날처럼 따듯하고 포근했어요

추천 14 반대 0

댓글목록

동해는 겨울바다가 좋은 거 같아요

1 0

잘 다녀오셨군요 ^^
덕분에 좋은 사진 잘 보고 갑니다 ^^

1 0

평온한 바다는 항상 옳네요ㅎㅎㅎ
힐링까지 되셨다니 다행입니다!

1 0

사진으로만봐도 힐링되는 느낌이네요.

1 0

흐. .힐링하고갑니당~!

1 0

동해 해안가 정말 좋죠 ㅎㅎ
해안경계때 많이 걸었지만, 가끔 생각나요 ㅋㅋ

1 0

좋아보이네요 ㅎㅎ 저도 동해바다쪽 가보고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

오 날씨도 좋고 경치도 좋고 정말 힐링하기 좋은 장소군요..^^

1 0

겨울바다보니 가슴이 뻥 뚫리네요
저도 한번 가보고 싶어요

1 0

오옷~ 프로구글러에서 현실러로!!
사진만 봐도 너무 좋네요^^

1 0

와 완전 좋아보이네요~ 걸어서 8시간정도 걸리셨다구요? 저도 한번 가보고 싶네요!!

1 0

좋아보이네요! 저도 곧 여행 예정인데
한번 가보고 싶은 곳이네요^^

1 0

사람 몰리기전에 갈 수 있으면 갔다와봐야겠네요.. 푸른바다 덕후라 어마어마하네요ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기