포켓몬고 2세대 업뎃하고 가장 좋은 몬스터가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓몬고 2세대 업뎃하고 가장 좋은 몬스터가

실업자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 16:50:33 조회: 1,474  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

해피너스 이더군요.(럭키 진화형)

제가 지금까지 cp 2천 3천 체육관 많이 잡아봤지만 오늘 업뎃하고 첨해본 결과 cp 2천대 중반 해피너스 2마리가 체육관에 있으면 그냥 바로 포기해야 하더라고요.

특히나 이 몬스터 특징이 체력인데.
상대해보면 거의 좀비체력에 가깝고 1세대 최고였던 잠맘보.망나뇽과 달리 거의 막판보스급으로 피가 때릴때마다 한칸씩 질끔질끔 까지고 스킬도 파괴광선이 있어서 건드리기도 힘드네요.

지금까지 밸런스 가지고 뭐라한적 없었는데.
업뎃하고 겜 밸런스가 너무 산으로 가네요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

Gps 없었으면 얘만들기 어려울텐데

너무 손쉽게 만들어져있어서 난감하죠

0 0

그런것같아요. 근데 포켓몬고 업뎃 이번꺼 너무 심각한것같아요.

0 0

이게 럭키몇마리로 만드는건가요?

0 0

50개 네요.

0 0

파트너로 데리고 하염없이 끌고 다니는수밖에 없는데...
진화도 진화지만 강화가 더 걱정이죠 ㅋ

0 0

맞아요. 강화도 중요하죠. 근데 이 포켓몬은 너무 사기적이라. 강화라는 수식이 필요없을 정도 였어요. 체육관 경기 하면서 진짜 시간초과를 수도없이 당해본 포켓몬은 첨이네요.

0 0

속성이 맞는거 하면 잡는게 좀더 수월해져요

0 0

속성이 노멀이라ㅠㅠ

2 0

어제 이놈 때리는데 속터지더라구요. -_-;;
진짜 GPS 속이는거 때문인지 몰라도 이곳저곳에 올라와 있더군요.

0 0

특히나 저번 발렌타인데이 이벤이 이유가 있더군요 ㅠ

0 0

잠만보 업글형이라더니 탱크인가 보군요
망나뇽 업글형 마기라스로 때려잡기 쉽다고 해요

0 0

그걸 쉽게 먹을 수 있나요? 전 아직 럭키를 구경해보지도 못했는데 말이지요.

0 0

마기라스는 근데 엄청레어라 구하기가 어렵네요ㅠㅠ 글고 마기라스가 있는 체육관도 오늘 상대해봤는데.. cp 3000이상이 2천초반인 샤미드로 쉽게 깨지던 정도라 쌘줄은 모르겠어요ㅠ

0 0

발렌타이 데이 이벤트때 삐삐를 엄청 풀어서
많이 보이네요

0 0

ㅠㅠ

0 0

삐삐하고 상관없는 애 아닌가요?

1 0

엇 그러네요. 저도 그렇고 윗분도 럭키를 삐삐로 순간 헤깔렸나 봐요 ㅎ

0 0

포켓몬Go가 딱히 문제가 아니라 원래 해피너스가 그랬데요
4세대? 까진가 손꼽힐 사기 포켓몬이였다더라구요

본가 포켓몬 게임에서는 특수방어가 높은 케릭터라 격투포켓몬 물리공격으로
잡히기 시작했다고 하던데, 이제 2세대가 나왔으니 똑같겠죠
아니면 아직 연구가 부족한걸수도 있구요

그리고 애시당초 망나뇽이나 마기라스 같은 애들 생각하면
사기고 뭐고 없죠 뭐...

0 0

그럴수가 ㅎㄷㄷ

0 0

참고로 갖고 있는 럭키의 HP를 보니 306이더라구요
제가 가진 다른 몬스터 200넘는거 보기 힘들었는데 말이죠 ㅋㅋ
여기서 진화한다면 ㄷㄷㄷ

0 0

안됩니다. ㅠㅠㅠㅠ 그것만은

0 0

럭키 구경도 못해봤는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기