[족발주의] 이거 병원 가봐야할까요...? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[족발주의] 이거 병원 가봐야할까요...?

달려가서냅다갈겨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제.... 베이비룸 넘어가다가

싱크대 돌빡에 찍혔는데요...

찍고.. 한 30분 데굴거리고

하루 자고 지났는데.. 멍들더니

아직까지 쓰리네요...

진짜 쓰라린데... 이걸 병원가야하나...

병원가서 괜히 시간만뺫길가 고민이네요...

병원가면 애 데리고 가야해서 고민인데.....

발가락은 쓰라리네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅠㅠㅠㅠ

0 0
전 엄지발가락 저렇게 됐었는데 그냥 놔두니 멍든 부위가 두꺼워지더군요 발톱위에 발톱이 자랐다고해야하나?? 멍은 굉장히 오래가더군요

0 0
발톱 빠집니다 병원 가면 빼준다고 하던데 안가도 빠지긴 합니다

0 0
놔두면 자연스럽게 새거 나면서 밀어내서 아프지않게 빠집니다. 병원가서 괜히 뽑으면 아프기만 더럽게 아픔..

0 0
저 같은 경우엔 군대에서 물건 들다 찍혀서 저런적 있었는데. 멍든 주위가 나중에 가면 굳어지는데 바늘로 터트려서 피 빼내고 얼마후 사라졌어요

0 0
디딜때 발가락 통증 심한게 아니라면 병원 안가셔도 됩니다. 발톱밑 출혈은 병원에서도 해줄게 없으며 네일베드 손상은 안된것으로 보입니다만 자라나로는 흰부분 손상있으면 발톱 자연스레빠지고 새로 날겁니다. 너무 아프시면 약국이나 편의점에서 타이레놀 사서 복용하세요 650mg 으로 하루 세번 정도

0 0
바로 병원가지 않으시면 피가 응고되서 빠지지 않구요 응고될때쯤이면 통증도 반으로 줄어듭니다.
대략 2-3개월이면 거의 다 빠지더군요.
발톱 2번 손가락 4번 경험자
그리고 새로 생기는 손발톱은 이뿌지 않을 확률이 큽니다.

0 0
조갑하혈종이라서 피부과 가시면 점빼는데 많이 사용하는 co2 laser로 구멍내고 치료받으시는게 좋습니다.
굉장히 간단한 치료라 부담갖지 마시고 꼭 가서 치료받으시고 빠른 쾌유하시길 바래요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기