- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
개미쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 21:59:30 조회: 1,091  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

-

추천 3 반대 0

댓글목록

전 순대같이 생겨서
안에 하얀색 들어있는 그거 좋아했는데 ㅎㅎ

0 0

야자시간에 몰래먹을수없던과자..

0 0

구워 먹음 맛나요~

0 0

꾀돌이 초딩때 50원에 맛있게 사먹었는데요 ㅋ

0 0

나나콘 맥주 안주로 좋죠

0 0

월드컵도 맛있어요 ㅎㅎ

0 0

으이 저거 좋아해요.... 소라과자하고...ㅋㅋ

0 0

살찌기 좋아요ㅋㅋ

0 0

전김과자 좋아하는데 저건 무슨 맛나여ㅛ?  달아요?? 달고 짜면 사먹어보게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제품마다 차이가 있어요 잘 보시면 매콤하니 고춧가루 같이 빨간양념이 묻은게있고 어떤건 고소하니 아무맛 안나는 밋밋함이있죠,, 게다가 물엿을 바른듯 윤기나는제품이있고 윤이 안나는 제품이 있어요
저는 가장 좋아하는게 은색포장에 브이콘이라해서 고소한맛과 매운맛 나눠지는 제품좋아해요
우선 매콤한건 장담하고 단짠과자라고 보장합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기