스마트홈 회원 전원 스타벅스 아메~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트홈 회원 전원 스타벅스 아메~

가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 17:50:22 조회: 6,276  /  추천: 72  /  반대: 0  /  댓글: 78 ]

본문

추천 72 반대 0

댓글목록

전 가입하려다 말았는데 가입시 본인인증을 하기때문에 다회선은 소용 없겠더군요.
-------------------------
그냥 전화번호만 인증하는군요.

1 0

다회선 가능합니다
번호당 무조건 1장입니다.

3 0

아 그런가요?

1 0

데이터함께 쓰기 유심도 가능합니다

1 0

급하게 나갈 일이 생겨 피드백이 어렵네요.
전원 증정이니 천천히 이벤트 읽으시고 다 잘 받으셔요^^*

제보 주신님 사랑합니다~♥

3 0

dealbada.com

2 0

총 5개 받을 수 있는건가요 다 하면?

1 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

긴급상황알리미로 1개 바로 받았네요~ 감사합니다.
방법2와 방법3은 스마트기기가 있어야하는가봐요~~

1 0

아까 올렸다 어느분이 ㅡㅡ 하시고 반대주셔서 올리면 안되는줄 알고 지웠더랬어요 ㅠㅠ

헷갈리게 해놨는데 무조건 전번당 1잔 이래요~~고객센터 전화 통화해봤어요~~투넘버도 가능하더라구요

14 0

방법1~3 다해도 1잔밖에 안준다는 말씀이신거죠?
x5 괜히 해놔서 이상하게 해놨네요

1 0

네~~서로 수신 2잔 해놨는데 아무리 기다려도 1잔만 오길래 문의해봤어요.
5잔은 가족. 연인 최대 5명까지 등록이라 5잔 해논거라고 ㅎㅎ

전번당 1잔이래요

4 0

감사합니다 ㅎㅎ

2 0

오 기프티콘 바로 오네요~ 감사합니다 ^^

1 0

대박이네용 감사합니다

1 0

커피5잔을 번호하나에 몽땅준다는걸까요??
이벤트를 어렵게 작성해 놨네요.. ㅠㅠ

1 0

가족을 5명까지 등록가능하단건가..

1 0

등록은 했는데 이벤트 신청 페이지가 어디인지 알수가 없네요 ㅜ.ㅠ

1 0

어플화면아래 스벅이벤트 누르시면 홈페이지연결대서 뜨는거보시면 신청하기버튼있어용

1 0

방법 1 아래보면 지금 신청하기 버튼 누르면 번호 또쓰라고나와용ㅋ

1 0

가입하고 로그인후 긴급상황 알리미(SOS)들어가서 비상 메시지 수신자를 추가하고 방법1 지금 즉시! 스타벅스 커피 받기 누르고 인증하면 됩니다

2 0

감사합니다.
이벤트 안내 페이지가 신청 페이지도 되는거였군요 ^^
바로 오는데 문자메세지에선 안 보이고 시럽앱 들어가니 바코드 뜨네요

1 0

감사합니다~

2 0

지금 받았는데.. 유효기간히 한달이네요.. ㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다^^

1 0

회원가입하려보니

약관 동의 전체 다 안하면

다음으로 넘어가기가 안되네요

선택약관 동의하면 정수기 회사로 정보 팔리는같은데..

필수정보만 가지고 가입이 안돼서 포기합니다

2 0

스크롤내려보시면 선택약관말고 필수약관 하나 더 있습니다.
그거 동의하면 되요~

2 0

선택약관 동의안해도 됩니다
개인정보 수집 밑에 하나 더 있는데 그게 안보이시는 거 같아요

1 0

필수 동의하시면 됩니다~

0 0

답변 감사합니다^^

1 0

쿠폰받고 바로 탈퇴하시면 됩니다

0 0

우아아아오아오아 고맙습니다

1 0

금방 날라오네요. 잘 받았습니다.

1 0

금방 날라오네요.

1 0

작년 11번가 스마트 꾹 기기 등록 이벤할때,
아메랑 생수 받았었는데..
이것도 또 되네요ㅎㅎ 감사합니다~

1 0

감사합니다 바로오네요

1 0

형님 감사합니다 전에 올렸다가 지우신 형님 께도 감사 말씀 올립니다

2 0

이놈~~~ (-_-)

형님... 아니어요 ㅋ

3 0

와..대박..감사합니다.ㅎㅎ
안그래도...아까..지워진 글이 뭘까 궁금했었는데..이거였군요.ㅎㅎ
전 홍보라고 생각해서 삭제됐나 싶었었는데.ㅎㅎ
이런 개꿀~!!ㅎㅎ

1 0

대박이네요..감사합니다!

1 0

우앗 감사합니다 두잔 생겼네요~!!

1 0

11분에 가입했는데 안오네용

1 0

이벤트페이지에서 받기 하셔야 와요..

1 0

회원가입 하고 앱에 긴급상황 알리미 on 하고
링크 들어가 방법1 신청 하면 되는군요
저는 회원가입만 해서 안왔네욬ㅋㅋ

1 0

감사합니다~^^

1 0

감사합니다 2잔 받았네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다잘받았어요

1 0

잘받았습니다

1 0

전 다했는데 안오고 이미받았다고 나오네요ㅜㅜ

1 0

헐 이미 받았다고 하고 안받아지네요

먼저 받았던 닉네임이랑 동일하게 되던데

동일한 닉네임으로 가입해서 그런가요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기