아챔에 오스카 헐크라니 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아챔에 오스카 헐크라니 ㅋㅋㅋ

김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 19:43:40 조회: 901  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

아시아 챔피언스리그에 브라질 국대듀오가 떴네요 ㅋㅋ

작년까지만해도 이피엘 뛰던선수가 한국 경기장에서 축구를 하고 있다는게 참 신기하군요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

중국덕에 개이득..ㅎㅎ
보아스 감독은 보너스.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(오스카이적은 정말 충격적이었어요...)

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 개이득이죠

0 0

오스카와 헐크라니 역시 황사머니죠

1 0

오스카 헐크 테베즈 뭐 등등 황사머니에 아시아 축구팬들은 신나죠 ㅋㅋ

0 0

저번에 전주에 헐크혼자있을때는 암것도못했는데
이번에 선수보강 네임벨류가 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

1 0

중국 국대가 아시아예선 통과도 못할 정돈데 헐크가 크랙도 아니고 혼자서 뭐 될리가 없죠 ㅋㅋ

0 0

중국 대단하군요 ㄷㄷ

1 0

돈이 대단한겁니다 ㅋㅋ

0 0

황사머니 대단합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

어찌보면 부러워요 진짜

1 0

우리나라 소속이였으면 K리그 인기도 더 많아졌을것 같아요~

1 0

어후 몸값어마어마한 선수들인데

1 0

어마어마한 선수들 이제 한국에서 볼수있습니다 ㅋㅋ

1 0

얼래? 제니트에 있던 헐크가 빅클럽에서 입질 하고 있다는 기사 얼추 본적 있는데, 언제 중국리그 갔나요;;
아깝네요..

1 0

그 제니트에 안비보 감독도 중국으로 왔잖아요 ㅋㅋ

0 0

감독 연봉이 200억.

1 0

안비보가 200억이나 해요? 어우...

0 0

역시 중국화는 진리였습니다.ㅎㅎㅎ

1 0

아 잠깐보다 말았는데 못하던가요?

오스카 패스는 간혹 번뜩이던데...

0 0

헐크 우주로 공 쏘고 그러네요 ㅎㅎㅎ

1 0

서울이 가둬놓고 패고있습니다
개못하네요 상하이..헐크도 중국화된듯

1 0

라고댓글썼는데 헐크골 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

헐크 욕했는데...젠장 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기