기프티콘 투넘버로 문자만 왔을때 미세팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기프티콘 투넘버로 문자만 왔을때 미세팁

마늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 22:01:02 조회: 4,564  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

깁콘앱에 등록된 번호말고 다른 번호로 문자만 받았을때 이미지 얻는 방법입니다.

앱 선물함 ㅡ 살살 내리다보면 오른쪽 아래 나오는 번호로 조회 클릭
핀번호와 수신자 번호를 넣으면 정상적인 바코드 이미지가 똬앟 나옵니다. 저장하면 끗~

추천 25 반대 0

댓글목록

와 ㄱㅅ해요 한폰에 010 011두번호 같이쓰는데 하나가 핀번이였는데!

1 0

저도 얼마전에 알아서 그전까지는 바코드 만들어서 쓰고 그랬네요ㅎㅎ

0 0

와 감사해요~~

1 0

와... 한 번씩 sms로 와서 난감할 때가 있었는데 좋은 팁이네요^^ 감사해요 ㅎ

1 0

오 신기하네요~ 전 다행히 모모가 해줘요 ㅎ

0 0

와 정말 꿀팁! 감사합니다!! 이미지 없어서 바코드 만드느라 귀찮았는데!

0 0

와~~ 대박이네요.. 정말 감사합니다. ^---^

1 0

와 정보 감사합니다~

0 0

꿀팁감사요 ㅋㅋㅋㅋ 시럽앱으로 바코드 만들었는데 신세계네요

0 0

오옷  좋은 팁  감사해요^^

0 0

우와~ 진짜 핵꿀팁입니다!!  감사감사~~^^
가족들폰으로 이미지 없이 쿠폰 번호만 온 거 매번 바코드 만드느라 고생했는데 이런 간단꿀팁이 있었다니 놀라울 따름입니다.ㅎ 이렇게 조회된 쿠폰은 제 기프티콘앱에도 바로 보관이 되네요! 추천 백만 개 날리고 갑니다~~^^

0 0

꿀팁 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사해요~!

0 0

기기마다 기프티콘 앱 깔아서 본인 인증 다시 하고 이미지 저장하느라 번거로웠는데... 감사합니다!

0 0

우와 모모앱이 필요없네요 이제ㅎ

0 0

꿀팁 감사합니다~

0 0

와우 정말 꿀팁이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기