[11번가] 22일 나홀로데이, 카톡공유해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 22일 나홀로데이, 카톡공유해보세요

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 00:05:47 조회: 3,770  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

세 번 할 수 있고 그냥 들어갔다 나오시면 됩니다
전 세 번 다 꽝이네요 ㅎ

추천 31 반대 0

댓글목록

당첨됐어요ㅎㅎ 감사합니다~~

1 0

오예~축하드려요ㅎㅎ

0 0

감사합니다!!!!

1 0

당첨이네요~문자도 바로 왔구요..감사합니다!!

1 0

저도 당첨 이요 감사해요

1 0

꽝이네요 ㅠ

1 0

동지여 다음 기회에~~ㅋㅋ

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ 갑자기 당첨됫어요

1 0

저도당첨이네요.
감사합니다!

1 0

오 저도 당첨이요 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

대박! 저 이런거 절대 안되는 똥손인데 당첨됐어요ㅠㅠ 감사합니다!

1 0

다들 당첨인데 꽝이네요..

1 0

문자가 안오네요
시럽쿠폰함 가보니 있네요

1 0

감사합니다

1 0

다들 당첨되는데
저는 꽝곱하기삼
ㅠㅠ

1 0

꽝이네요ㅠ

1 0

와..감사합니다. 걸렸어요.

1 0

저도 2개 당첨이네요

1 0

dealbada.com

1 0

3계정중 1계정 당첨! ㄳㄳ

1 0

응모하기가 안뜨넹. 공유하기해도..

1 0

덕분에 잘 참여했어요. 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

전 이런거 잘 않되더라구요

1 0

감사합니다 당첨됐어요

1 0

고맙습니다.. ^^

1 0

꼬앙 ㅋ

1 0

헐 이게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

1 0

꽝..

1 0

당첨안됐다고 뜨는데 기프티콘은 왔어요 감사합니다

1 0

전 꽝임.ㅜㅜ

0 0

와 ㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠ
저는 세 번 다 꽝 ㅠㅠ

0 0

동생이랑당첨이네요 감사합니다

0 0

감사합니다!
이런거 잘안되는데 계정 3개 중에 2개 됐습니다!

0 0

2단계 카톡창에서 친구찾기가 뭐죠?
어떻게 하는건지 모르겠어요. 바보된거 같네요. ㅜㅡ

0 0

그냥 들어갔다 나오시면 됩니다

0 0

그냥 들어갔다 나온다는게 카톡공유하기 버튼 누른다음에 뒤로가기 버튼 누르면 되는건가요?

0 0

네 카톡공유하기 버튼 누르신 후 카톡 들어가셨다가
다시 11번가로 들어가시면 친구찾기 된걸로 인식해요

0 0

앱에 오류가 있었네요;; 답변 감사합니다~ ^^

0 0

5개전부 꽝ㅋㅋ

0 0

다 꽝이네요...ㅠㅠ

0 0

꽝이네요 ㅜㅜ

0 0

역시 꽝이네요ㅋㅋㅋ
정보 고맙습니다.

0 0

꽝이네요 ㅎㅎ 감사합니다~!

0 0

역시나 올꽝

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기